Жителей Павлограда убедительно просят “в досудебном режиме” оплатить долги предприятию, которое отказалось от обслуживания горожан

1
466

Жильцы многоквартирных домов, в Павлограде, которых до августа 2021 года обслуживало ООО «Оптимус», до сих пор получают требования от данного предприятия оплатить долги, иначе им грозят судебными разбирательствами.

Администрация ООО «Оптимус» 16 августа рассылкой СМС напомнило своим бывшим клиентам, что они не заплатили предприятию за июль. Жителей Павлограда просят “в досудовому режимі” оплатить долги.

«В июле у нас придомовые территории уже не убирали. За что им платить? И причём здесь суд, если нет договора?», – обращаясь к Бегемоту, возмущаются оскорбленные павлоградцы.

“На основании чего и на какой счет должны перечислять деньги «Оптимусу»? – с таким вопросом мы обратились за комментарием в Павлоградский горисполком.

– На сегодня, компания ООО ТБЦ «Оптимус» в Павлограде уже не работает и услуги по обслуживанию жилых домов не оказывает, – прокомментировал ситуацию заместитель городского головы Александр Радионов. – Возможно, фирма «Оптимус» пытается взыскать с людей старые долги. Но по факту есть новая компания, с ней надо заключать договора и платить ей за услуги.

Напомним, управляющей компанией многоквартирных домов в г. Павлограде по итогам конкурса признана победителем ООО «ТПК ПРОМЛИФТСЕРВИС».

Справка: Компания ООО «ТПК ПРОМЛИФТСЕРВИС» находится оп адресу: г. Павлоград, ул. Ст. Фронта, 11.
Телефон аварийно-диспетчерской службы – 050 64 68 140.

Читайте по теме:
Владельцы 204-х многоквартирных домов, в Павлограде, сами себя поставили в идиотское положение

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. По факту есть новая компания, с ней надо заключать договора и платить ей за услуги –
    вопрос в том а надо ли, и кому надо.
    Если это надо компании, то пусть и побегает за мной, пусть уговорит упрямого подарить ей свои деньги, согласует стоимость и объем предоставляемых услуг, да еще и отчитается передо мной, типа как на западе.
    А мне это пока что, как известно и на. не надо!
    За что платятся деньги – за убору перед домом, ну конечно это надо мне больше чем мэру! за мои же деньги, не за городские.
    А куда идут те поборы с бабушек продающих яблоки, мед и петрушку у магазина, а еще платежи за городскую аренду помещений, и проч., их не хватает на уборку города? Тогда миллионы премий правильно было бы минусовать!

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ