Жертв во время расстрела, на охоте, под Юрьевкой, могло быть намного больше

2
739

Вчерашняя новость о том, что во время охоты 48-летний мужчина был расстрелян из охотничьего ружья, – огорошила многих. Что же это за стрелок, если не может отличить человека от зайца? И зачем стрелял по ногам?

Из неофициальных источников Бегемоту стало известно, что у этой стрельбы, в Юрьевском районе под Новововязовкой, были свои причины. А жертв могло бы быть больше, если бы не молодой человек, который спасая людей, не подставил себя под ружье пострадавшего.

Как известно, 30 ноября следователем Юрьевского отделения полиции по согласованию с местной прокуратурой задержанному мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.
Но предыстория такова: четверо мужчин целый день охотились на зверье. Трое были с ружьями, один – без ружья. Ходили-бродили, но зверья не нашли Сели выпить. Один из охотников , – 48-летний мужчина, – после выпитого, посчитал себя обиженным и ушел от товарищей.

Отойдя от них метров на 30, он решил, что час расплаты настал и стал стрелять по охотникам, как по зайцам. Десяти выстрелов мужчинам хватило, чтобы позаботится о спасении собственных жизней.

Крадучись. они пошли по посадке. Но стрелок их вычислил и вышел с ружьем навстречу и снова начал в них целится.

Среди охотников, был пасынок стрелка. Он разряжает ружье и говорит своему буйному отчиму, что идет к нему на переговоры.

Но стрелок не унимается и орет пытающимся скрыться охотникам: «В тех, кто уходит в сторону, буду стрелять первыми!». Подойдя к пасынку, он бьет его в грудь дулом ружья. Пасынок пятится, автоматически вставляя патроны в ружье, и, готовясь к тому , что отчим будет в него стрелять, делает выстрел в ноги.

Это покушение на убийство или самозащита?

Сегодня, 1 декабря, Юрьевский суд изберет меру пресечения обвиняемому.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Печальный опыт Кушнарева ничему так и не научил пэрэсичнгых.

  2. Так что тупиш? Давай, научи нас. Ведь ты же говорил что ты сдесь для того, чтобы просвещать нас тёмных и не образованных.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ