Женщина открыла газовые конфорки и легко встретила смерть, перед этим зарезав мужа

1
687

Газ  давно стал популярным оружием для убийства, наравне с ножом или бельевой веревкой. Он убивает тихо, если не спровоцировать взрыв.

Так следователи Днепра переквалифицировали уголовное производство по факту взрыва в доме по ул. Шмидта, который прогремел там 15 августа, с “несчастного случая” на “умышленное убийство” и “самоубийство”

15 августа в полицию поступило сообщение о взрыве газа в жилом помещении на первом этаже двухэтажного дома на улице Шмидта в Центральном районе г. Днепр.
На момент взрыва в квартире находилась супружеская пара. После взрыва в помещение однокомнатной квартиры было обнаружено погибшими 55-летнего мужчину и 51-летнюю женщину.

Согласно результатам результатов судебно-медицинского вскрытия смерть 55 – летнего мужчины наступила от проникающего колото-резаного ранения грудины, а смерть 51-летней женщины – от острого отравления оксидом углерода.
Одной из версий событий конфликт между супругами, в ходе которого жена нанесла ножевое ранение мужчине, от которого последний скончался. После чего, женщина решила покончить жизнь самоубийством и открыла газовые конфорки, что привело к взрыву.

По данному факту следователи Днепровского районного управления полиции открыли три уголовных производства по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство), ч. 1 ст. 115 (с пометкой – самоубийство) и ч. 2 ст. 367 (cлужбова халатность) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области по материалам Днепровского РУП

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вот гадина! Не могла таблеток нажраться, и помереть. Или вены перерезать в ванне. А то ещё и взрыв устроила!

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ