Женщина, по собственной невнимательности, провалилась в 2-метровую яму и накрыла себя железобетонной плитой

3
426

Мы, конечно, движемся в Европу, но, все больше, по каким-то оврагам и буеракам, ломая ноги и расшибая не европейские лбы. А новости о том, что какой-то ребенок или же взрослый человек, по собственной невнимательности, провалился в канализационный колодец , уже давно никого не удивляют.

Например, в Днепре, 18-го октября в 00:09 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что возле одного из жилых домов на проспекте Слобожанском, Амур-Нижнеднепровский района , женщина упала в яму и ее нога зажата железобетонной плитой. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Спасатели , прибыв на место происшествия установили, что женщина 1990 года рождения по собственной неосмотрительности упала в яму глубиной 2 метра. Усложняло ситуацию то, что ногу пострадавших придавила железобетонная плита, которая стояла на краю этой самой ямы. Вышеуказанная плита упала вслед за потерпевшей.

Спасатели, с помощью веревки, приподнял плиту и освободили ногу пострадавшей. Специалисты Службы спасения передали ее работникам скорой медицинской помощи для дальнейшего обследования. К счастью серьезных травм она не получила, поэтому от госпитализации отказалась.

Надо полагать, что невнимательная женщина надолго усвоит то, что по ночным улицам у нас ходить опасно. Надо быть внимательнее, – все-таки, у нас не Европа. Закрыть канализационные колодцы в нашей стране невозможно.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Закрыть то возможно. У нас невозможно остановить кражи люков. Насколько я понимаю нет ни единого способа. Невозможно проконтролировать чтоб их не принимали на чермет. Нет ни одного заинтересованного в этом лица. Ну кроме той бедняжки женщины конечно. Даже не знаю кто в этом виноват. Очень похоже что все. Власть, народ, бизнес – все. Так и будем жить в говне. Вот даже интересно, если украсть люк в Европе, что с ним делать? Есть ли способ получить за него деньги?

    • Все просто и без ЦЕевропы. Помню в конце 90-х в Крыму (Коктебель) : сделали из холодной ковки арки и заборчик, сразу стрырили один пролет забора. Но там приличный главный мент был – неделю все металоломщик приходили к нему на утреннее совещание с докладом о проделанной работе в поисках пропажи. Нашли и больше не тырили. У каждой проблемы есть фамилия имя и отчество. А Собаков – он сами знаете кто…

  2. Зато у нас есть свое ноу-хау – это вставить в открытый люк дерево в целях безопасности. Это наше все.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ