Жажда новогоднего счастья стала причиной трагедии для двух мужчин

0
280

35-летний житель с. Новые Вербки был забит досмерти под самый Новый год. Его труп в степи обнаружили 1 января 2019 г. На скамье подсудимых — 37-летний мужчина. 

23 апреля в Павлоградском горрайсуде прокурор зачитал обвинительный акт. И заслушал показания одной из свидетельниц.

Жажда новогоднего счастья стала причиной трагедии для двух мужчин– 31 декабря 2018 г. мой брат Анатолий из Павлограда ушел пешком в Вербки, чтобы поздравить детей, – рассказала сестра погибшего. – В 22.40 гражданская жена брата Анна позвонила мне и сказал, что брат бьет окна в доме. Я посоветовала ей вызвать полицию, но она этого не сделала. Уже 3 января мне сообщили о том, что брат Анны задержан по подозрению в убийстве Анатолия.

Жажда новогоднего счастья стала причиной трагедии для двух мужчинСвидетельница сообщила о том, что в горотделе полиции она опознала брата по фотографии, а затем – в морге. По лицу опознать брата было невозможно — оно было изуродовано. Узнала, что это брат по татуировке на правой руке. Тело было исполосовано ножом: руки, кисти, грудь, шея, лицо…

Напомним, подвыпивший 35-летний потерпевший пришел к гражданской жене в с. Новые Вербки, с которой они уже не проживали совместно, навестить детей перед новогодними праздниками. Не застав никого дома, он расстроился и, от отчаяния стал камнями быть стекла. А результатом этой новогодней ночи стала смерть.
Обвиняемый спокойно ожидает приговора суда.

Так получилось, что жажда новогоднего счастья стала причиной трагедии для двух мужчин.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ