Супруга погибшего Михаила Солонского обратилась за помощью к Президенту Украины

2
4948

Павлоград до сих пор не может опомниться от осознания того, что любой гражданин может быть просто так убит на улицах города по воле распоясавшихся молодчиков. Просто так, ни за что, ради развлечения. Свидетельств тому немало: резонансное дело по факту избиения Сергея Вязовиченко, который чудом остался жив, и трагическая гибель Михаила Солонского после удара кулаком, полученного от мужчины спортивного телосложения. Это только два факта, которые преданы огласке. 

По факту смерти Михаила проводится повторная медэкспертиза. Жена погибшего, Ксения Солонского, обращается во все инстанции, требуя справедливого расследования факта гибели ее мужа. Но, по сложившейся традиции, жалобы возвращаются на места и расследование должны проводить те, кто, по какой-то причине, тормозят его. Ксения обращается к первому лицу государства Украина с просьбой о помощи.

Ею создана петиция, в которой она просит власть создать на государственном уровне отдельное подразделение правоохранительной системы – Бюро защиты человека от корумпированных служащих.

Ксения Солонская просит подписаться под петицией всех неравнодушных людей, о чем сообщает на своей странице в Facebook.

“ПОЖАЛУЙСТА! Я прошу всех – кто может помочь – подписаться под петицией к Президенту Украины – Владимиру Зеленскому!
В тексте петиции указан номер криминального производства по убийству МИХАИЛА СОЛОНСКОГО!

Ссылка – https://petition.president.gov.ua/petition/77108

Для подписания необходимо авторизоваться через электронную почту, спасибо!…..
Я благодарить буду до конца своих дней!”, – написала Ксения Солонская.

Напомним, 1 сентября этого года в Павлограде возле ТЦ “Куб” было обнаружено тело 40-летнего командира оперативного отряда ВГСО-8, отца двоих детей Михаила Солонского. В  Facebook появилось видео, подтверждающее, что Михаила ударили, после чего он упал на землю и умер. Первая судмедэкспертиза показала, что Михаил умер естественной смертью. Супруга погибшего Ксения Солонская настояла на повторной судмедэкспертизе, результатов которой пока нет.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну и бред. Чего мелочиться то, сразу в ООНь с предложениями.

    • Это следующий этап, по повода представьте себя, проявите фантазию, если это вам доступно, на месте Михаила, задыхающегося в агонии… и пусть потом скажут, что вы умерли от высокого давления, очень жаль и бла-бла-бла…

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ