За кражу 12 шоколадных яиц, в Павлограде, мужчину приговорили к 100 часам исправительных работ

0
603

Что заставляет ранее не судимых мужчин воровать в магазинах конфеты, – можно только догадываться. Скорее всего, желание сделать что-то приятное. к Новому году, любимой женщине или ребенку. Это святые, но слабые люди, которые не могут заработать ни на мороженое, ни Kinder Сюрприз.

Только желание сделать кому-то добро воровство не оправдывает.

В Павлограде тихий, застенчивый мужчина, приговорен к 100 часам исправительных работ за кражу 12 шоколадных яиц «Kinder Joy». Об этом сообщается в решении Павлоградского горрайонного суда, внесенном в ЕРДР.

Правда, воровал он яйца задолго до Нового года. Как установлено следствием, 5 июля 2019 г., обвиняемый, находясь в помещении магазина «АТБ», расположенном по ул. Западнодонбасская,  похитил яйца «Kinder Joy» в количестве 12 штук, стоимостью 440 40 грн.

С места совершения преступления он скрылся. А вот яйца не отнес любимой женщине или ребенку, а бессовестно продал.Так что сочувствия он не заслуживает. Вот и доказывай, после этого, что мужчины способны на благородные поступки. Таких,  естественно, нужно судить.

Кроме того, что  отработает отработает 100 часов, с метлой на народных стройках, с него судом еще взыскано 628 грн. 4 коп., за экспертизы.

С учетом того, что 12 шоколадных яйц стоят 440 грн 40 коп, – яйца для него вышли дорогими. За каждое украденное яйцо осужденный отработает по 8 часов. Если сравнить это с минимальной почасовой з/п у немцев и шведов, – а она у них составляет 11 евро в час, – то яйца вышли, прямо-таки, золотыми.

Хотя, осужденный отрабатывает свой постыдный поступок, а не стоимость украденных яйц. Позарился на святое.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ