За долги перед налоговой инспекцией, в Павлограде, увольняют только «особо заслуженных» руководителей предприятий

2
713

Все коммунальные предприятия Павлограда имеют долги по налогам, – этот факт не является тайной. Но за этот прискорбный факт, почему-то уволен только директор КП ПЖС.

Напомним, руководителя КП ПЖС Евгения Бондаря уволили за долги по налогам.

Читайте по теме:  Директора КП ПЖС, в Павлограде, несмотря на заслуги, безжалостно списали в расход

На последней сессии Павлоградского горсовета, 21 июня, у депутата Валентина Жилкина попыталась узнать, каковы же итоги проверки деятельности коммунального предприятия КП ПЖС и возможно ли создание депутатской комиссии по проверке указанного предприятия.

– Через неделю ПЖС уже не будет, – сообщил тогда городской голова Анатолий Вершина, и как в воду смотрел…

За долги перед налоговой инспекцией, в Павлограде, увольняют только «особо заслуженных» руководителей предприятий– Это ваша такая кадровая политика? – допытывалась депутат Валентина Жилкина у городского головы. – Почему человек с такими нарушениями, с налоговой задолженностью в 9 млн грн, был снят с должности и не понес наказания?

– Так и в КП «Уютный город» задолженность 6 млн долгов по налогам, и в КП«Павлоградводоканал» и КП «Павлоградтеплоэнерго», – признался Анатолий Вершина.

Но депутаты не стали отвлекаться на обсуждение профессиональных качеств руководителей предприятий или их эффективность.

– Если КП ПЖС пройдет по конкурсу, но мне бы этого не хотелось, то на ПЖС ложатся долги населения в сумме 11 млн грн. И мы оставляем на обслуживании в ПЖС общежития города и модульный городок, – сказал депутатам городской голова Анатолий Вершина.

Напомним, итоги конкурса по управляющей компании на обслуживание жилых домов в Павлограде были объявлены сегодня, 3 июля.

КП ПЖС превращается в карликовую структуру.

Читайте по теме: Павлоградские предприятия тихо склонили головы, уступив свое место «ТБЦ «Оптимус», из Каменского

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Откройте мне страшную коммерческую тайну-и кто же их назначал на эти должности?

  2. Евгений Гаврилович, уже взял это предприятие с огромным налоговым долгом и задолженностью по зарплате и электроэнергии. Но почему-то никто этого не озвучил… А что касается долгов в других предприятиях, они есть у всех КП кроме одного – “Ритуал” (хоронить нынче прибыльно)

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ