Хищники готовятся к прыжку

1
316

Олигархат мы должны уничтожить, как класс, – говорил на встрече с партийным активистам Днепропетровской, Запорожской, Кропивницкой областей лидер партии «Громадянська позицiя» Анатолий Гриценко, 8 июня в г. Кропивницком. -У нас должен быть бизнес, – крупный бизнес, но не олигархат, который контролирует информационное пространство, в режиме тупой пропаганды, формирует общественное мнение, покупает президентов, фракции, суды, прокуроров.

Олигархат в Украине это не бизнес. Они не предприниматели. Они выпадут в осадок в условиях конкуренции. Они монополисты. Они этим пользуются и это защищают. Отсюда у нас и заоблачные тарифы, и говорящие головы в парламенте, которые отстаивают их интересы, министры…

Будучи демократами-либералами мы понимаем, что никакого рынка земли не будет, – даже базара

Сейчас все это доходит до предела. Я думаю, что попытку забрать землю они хотят перенести на последнюю неделю июня, – такой сценарий. Очевидно, нам всем, вместе с другими партиями, придется этому противостоять. Будучи демократами-либералами мы понимаем, что никакого рынка земли не будет, – даже базара… Они все скупят за бесценок. Укрепятся несколько украинских семей.

Украина уже утратила свой суверенитет. Суверенитет это не только флаг, гимн, атрибуты – это право самостоятельно принимать решения. Этого права уже нет у Украинского государства т. е., – у Банковой. Она сначала отчитывается о медицинской, пенсионной реформах в МВФ, а потом рассказывают нам. МВФ одобрил — значит они очередной ярд выпросили.

Однако, один только олигарх Коломойский, со товарищи, украл 165 млрд. гривен, втюхавши стране «Приват» с такой дыркой. А тут просят миллиард долларов, – на полусогнутых. И никого не посадили, ни у кого имущество не забрали. Что вытворяет Ахметов, со своими энергетическими схемами?…Что вытворяет Порошенко , с военными заказами?..

Эту мысль нужно доносить до избирателей, потому что во время выборов опять пойдут разговоры: «Они богатые, – красть не будут». Это хищники, которые едят все, что двигается. Это, по своей сути, паразиты.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Толян, опять жжет. Да какое тебе Толян дело за сколько я продам свой пай-ты не при делах. А землю надо было начать продавать, когда кАлхозы доходные в унитаз слились. Ты все время говоришь что земля должна принадлежать тем кто ее обрабатывает, так открою тебе оччень большой украенский секрет-99% земли собственниками не обрабатывается.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ