Взломать коммунальный «сейф» не под силу даже суду

0
467

Пятый месяц житель Павлограда Геннадий Сухоносов, безуспешно пытается выяснить в суде, за что КП ПЖС требует с него 4,5 тыс. грн. Но выяснить это невозможно.

Читайте по теме: //beg.dp.ua/prosto-platit-po-tarifam-soglasny-ne-vse/

Владелец квартиры хочет знать, за какие замененные трубы, побеленные потолки и оштукатуренные стены он должен платить. А представитель КП ПЖС в суде о работах почему-то молчит, ссылаясь на утвержденный тариф.

Коммунальный тариф — это броня! Несгораемый сейф!

23 марта Сухоносов выразил недоверие суду.

А 20 апреля — состоялось судебное заседание, и уже другой судья должен был отыскать коммунальную истину. Но опять не сбылось.

Заседание длилось не долго. Судья успела спросить, то ли у адвоката, то ли у себя лично: «У ответчика долг, и он не хочет его платить?».

И эти мысли вслух имели последствия: если судья , приступая к рассмотрению дела, уже выносит приговор, то такому судье ответчик доверять не может и дает такому судье отвод.

– Судья, еще не начав слушать дело, уже сказала , что у моего клиента есть долг, – прокомментировал ситуацию представитель ответчика в суде юрист Вадим Губарь. – Это было зафиксировано на аудиозаписи. Судья, не выслушав доводы ответчика, вынесла вердикт, который должна выносить в конце слушание дела в совещательной комнате… Поэтому мы расценили это предвзятым отношением судьи и тут же выразили ей недоверие.

Судья удовлетворила отвод самой себе

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ