Выжившей в кровавой резне беременной женщине за молчание предложили квартиру, – заявила сестра обвиняемого

10
3949

Павлоград до сих пор находится в шоке от зверского убийства, которое 10 марта совершил ученик 11-го класса Валентин Земцов. От ножа убийцы погиб 4-летний ребенок и его отец. Беременная женщина чудом осталась живой.

Полиция задержала убийцу. По решению суда, до 9 мая, он будет содержаться в СИЗО.

Но эта история имеет продолжение. Убийство, совершенное в Павлограде, 10 марта, это всего лишь итог планомерных действий круга людей, которым правосудие, скорее всего, обвинения не предъявит. И может случиться так, что двое погибших, – это не последние жертвы сложившихся обстоятельств.

Выжившей в кровавой резне беременной женщине за молчание предложили квартиру, - заявила  сестра обвиняемогоСестра обвиняемого Марина Тягун выступила с обвинением по адресу своего отца, который якобы угрожает ей, заставляя молчать о том, что предшествовало убийству. Отец по громкой связи на телефоне, под запись журналистами СТБ, сказал, что Марина, которая пошла против него, будет первая, кто пострадает за то, что пошла против отца.

В интервью, которое разместил на своей странице в Fasebook характерник Эдуард Гаспарян, Марина рассказала о том, что за братом давно замечались садистские наклонности, что ей известны факты изнасилования Валентином Земцовым павлоградских мальчиков, которые затем улаживал отец.

Валентин, по утверждению сестры, пристрастился к наркотикам, отрезал ухо мальчику, часто натравливал свою собаку на детей, но все это сходило ему с рук благодаря влиятельному отцу.

Марина опасается, что дело об убийстве 4-х летнего мальчика и его отца, покушение на убийство беременной женщины снова «утрясут». Пострадавшей женщине предлагают новую квартиру, чтобы это она посчитала компенсацией за причиненные страдания. Но женщина, по утверждению Марины, отказалась.

Теперь, со слов Марины, произошедшее страшное убийство пытаются списать на невменяемость Валентина. Сестра переживает, что ее брат снова останется безнаказанным.

Общественные Организации “Характерник” и “Хорт” берут под контроль ситуацию с резонансным убийством в г. Павлограде, и берут под защиту людей, готовых свидетельствовать по делу Валентина Земцова.

Об этом сообщает на своей странице в Фэйсбуке характерник Эдуард Гаспарян.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1610335302381298&id=100002145323113

P. S. 25 марта в 21:30 на телеканале СТБ в програмне «Один за всех» смотрите всю правду о зверском убийстве в Павлограде

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Пусть выжившая женщина живет в новой квартире. Не идти же ей с новорожденным ребенком в дом, где были убиты на ее глазах сын и муж. Тем более в ее старом жилье нет удобст. И не считает купленную квартиру компенсацией за молчание, а благотворительность. Пусть подумает о малыше, где ему будет лучше.

  2. “Берут под контроль” – очередная попытка придать себе значимости? А история закручивается – Шекспир отдыхает… Даже Павлик Морозов нашелся.

    • Сто процентов. Зачем ее охранять – она не свидетель, при убийстве не присутствовала. Пиар – страшная вещь.

      • Она потом вю жизнь будет должна за эту квартиру. Не ей за убитого ребенка, а она. Физически задавить, а потом морально унизить квартирой за 10 тыс. – это, когда все предали гласности. А так бы втихаря удавил. Да, может быть еще и удавит. Убийца-то не пацан

  3. СМИ усе знают и все ведают. А чего СМИ молчат, что это была внутри семейная разборка, т.к. погибший являлся сводным братом. И за полчаса до этого, он проводил обвиняемого, с которым “хорошо посидели”. И о “невменяемости”-разве нормальный человек может пойти на такое? Так что усе по Закону.

  4. А ребенок при чем? В каких бы отношениях не были бы сводные братья, и чтобы не произошло между ними в злополучную ночь. Но зверски убить ребенка… Никакого оправдания!!! Пожизненное заключение!

  5. Интервью папаши.про “голоса”. Ржу))) .от наркоты не пробовали лечить.деточку свою?

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ