Ради начала отопительного сезона, Павлоград мог бы выставить на торги свои подземелья

2
525

 Павлограду впору  сдавать свои драгоценности в ближайший ломбард, чтобы рассчитаться с долгами за тепло. А закладывать нечего. За надпись «I love Pavlograd” 14 млн. гривен никто не даст. Парк им. 1 Мая продать невозможно. Пешеходный мост через реку Волчью, за такие деньги , никто не купит. А миллины нужны до 20 ноября.

С разрешения премьер-министра Владимира Гройсмана в Павлограде 9 ноября, якобы,  начнется отопительный сезон, под гарантии городской власти. Специалисты быстро открутят задвижки, включат насосы. Народ согреется и облегченно вздохнет. Но откуда возьмутся 14 млн. грн., – никто не знает.

Депутаты, во главе с городским головой, поклянутся на сессии городского совета, что деньги будут заплачены точно в срок и до последней копейки. Но население города клясться ни в чем не будет.

Денег, от  продажи подземелий, хватило бы до Крещенских морозов.

Можно было бы, за 14 млн. грн., продать Соборную площадь Павлограда, вместе со сквером им. Тараса Шевченко или старинные подземные галереи, которые сейчас похоронены под строящимся развлекательным центром. Денег, от  продажи подземелий, хватило бы до Крещенских морозов.Ради начала отопительного сезона, Павлоград мог бы выставить на торги свои подземелья

Против продажи купеческих подземелий павлоградские должники возмущаться не стали, – все равно,  подземелья стоят сегодня заброшенные.Только, согласно, документов, никаких подземелий в городе нет.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Не тот товар предлагаете. Лошар нет. За мусорную свалку и то больше дадут, чем за горы зарытых под землю кирпичей.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ