Сможет ли вырваться павлоградская ГБ №4 из цепких лап лихорадки Денге?

0
616

Неожиданное увольнение павлоградского хирурга Искандера Искандерова , с должности заместителя главврача ГБ №4, после скандального назначения директором этого учреждения Ирины Жицкой, смутило многих жителей региона и не только тех, кому доктор оказывал медицинскую помощь.

Если медицинское учреждение постоянно сотрясают скандалы, – это явное свидетельство того, что там сложилась нездоровая ситуация. Правда, в истории болезни, диагноза нет. Возможно, это тропическая лихорадка Денге, эпилепсия или аортальный стеноз. Но это,точно, не грипп. И вылечить такое заболевание не может никто: в Павлограде еще нет таких докторов.

А увольнение — это, всего лишь, симптом.Сможет ли вырваться павлоградская ГБ №4 из цепких лап лихорадки Денге?

– Что касается моего увольнения, то меня никто не увольнял, – рассказал Бегемоту Искандер Искандеров — Я уволился по собственному желанию. Я вернулся в «Хирургию одного дня». Веду прием в ГБ №1, как простой доктор, и за должностями не гонюсь.

В «четверке» я пытался делать больше, чем решать проблемы пациентов. Я решал проблемы всего медицинского учреждения. Но, к сожалению, все закончилось так. И к демократии это никакого отношения не имеет. Это не демократия.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ