Я уже выплатил 41 тыс. гривен за ребенка, которого никогда не видел, – говорит шахтер из Терновки

9
939

Обмануть человека, желающего создать семью, очень легко. Но женщина, решившаяся на обман, расчетливее и коварнее любого мужчины. Стоит мужчине зазеваться и поверить в искренность чувств «очаровательной незнакомки», как он из обычного кавалера превращается в жертву.

И лишь одними душевными страданиями тут дело не ограничится.

Одна из таких «любовных» историй рассматривалась в Терновском городском суде. Правда, суд ничего криминального в этой истории не увидел, – ни какого расчета или коварства. Да, 35-летний житель Терновки Алексей, рассчитывал на создание семьи, когда в 2015 г. познакомился с 31-летней Юлией, Да, молодые люди сошлись и прожили около двух месяцев вместе с родителями Алексея.

Как мужчина может пострадать от понравившейся ему женщины, – об этом Алексей рассказал корреспонденту beg.dp.ua.

– Это нельзя было назвать совместным проживанием, поскольку, как только я уходил на работу, – я работал на шахте, – гражданская жена сразу же куда-то пропадала, – рассказал Алексей. – Продолжалось все это два месяца. Говорила, что уходит к родителям. Но потом выяснилось, что родители ее тоже давно не видели. Кончилось тем, что знакомые мне стали рассказывать, что ее часто видят в парке им. 1-го Мая, в Павлограде, в обществе очень не молодого человека.

Я пытался выяснить, что происходит, но она объявив что беременна., ушла Она встала у врача на учет, меня с собой не брала, как потом выяснилось, преднамеренно — чтобы я не знал о сроке беременности.
А 2016 году родился ребенок, о чем мне не посчитали нужным сообщить.

В 2017 г. на мое имя, на шахту, приходит повестка в суд. Когда я пришел в суд, то мне просто вручили заочное решение суда о том, что с меня теперь взыскиваются алименты. Повесток в суд я не получал. Это при том, что мы не были расписаны, ребенок зарегистрирован на ее фамилии. Терновский суд 4 сентября 2017 г. вынес решение только на основании слов заявительницы.

Я уже выплатил 41 тыс. гривен за ребенка, которого никогда не видел, -  говорит шахтер из ТерновкиБлагодаря адвокату ход дела был приостановлен. Суд назначает экспертизу ДНК в Днепре. Но адвокат пропускает установленные законом сроки.

Ребенка я никогда не видел. Сожительница приехала на экспертизу без свидетельства о рождении девочки. Она, при мне подает медработнику паспорт на ксерокопию, а в паспорте деньги в 100-долларовых купюрах и евро — сколько всего, я не знаю. Но она и не отрицает, что в паспорте были деньги. Якобы 1,5 ее годовалый ребенок, играя, вложил эти деньги в паспорт…

Уже потом выяснилось, что надо было вызывать полицию, приглашать понятых, но я об этом не знал. Но я не знал не только об этом : для определения ДНК у меня брали кровь из пальца, хотя сведущие люди утверждают, что для этого необходимы волосы, спермограмма, слюна или кровь из вены.

25 января 2018 г. прошел суд в Терновке, где я требовал сделать повторное ДНК. Но мне отказали. В апелляции и в кассации мне тоже отказали.

Я уже выплатил 41 тыс. грн одной суммой задолженность по алиментам, за ребенка которого никогда не видел. Кроме того, было арестовано мое имущество на этих основаниях.

Тогда я решил, что, если я отец и содержу рыжеволосую девочку, которая совсем не похожа на меня, то я хочу ее видеть. Если я плачу алименты, то имею право. Для этого я пошел к бывшей сожительнице, но ни по домофону, ни по телефону мне никто не ответил.

Зато вечером ко мне приехала полиция. Мне рассказали, что моя псевдо-жена обвиняет меня в том, что я выламывал двери в их квартире, с криками и ругательствами, угрожал. А в качестве свидетелей выступают ее родители. Мне пригрозили судом, где работает ее подруга. Сожительница мне объяснила, что: платить алименты я буду, а ребенка никогда не увижу, даже на фото.

Тогда я обратился в опекунский совет. Мне сказали собрать пакет документов.

Я уже выплатил 41 тыс. гривен за ребенка, которого никогда не видел, -  говорит шахтер из ТерновкиЯ обратился в ЗАГС, а там выясняется, что сожительница зарегистрирована как мать-одиночка. Ребенок записан на ее фамилию, она дала девочке мое отчество.

Вот и выходит, что я обязан платить не своему ребенку, но видеть девочку не могу.

Жизнь разрушена, с работы пришлось уйти, репутация испорчена. Теперь Алексей снова в поиске хорошего адвоката, который помог бы ему разрешить эту сложную ситуацию. В Терновке за это дело не берется ни один адвокат.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Как ваша дама может быть матерью одиночкой и получать алименты? Одиночка, это значит, что отца нет. Нет отца – нет алиментов. Мать одиночка получает пособие в собезе(если не ошибаюсь). По крайней мере, раньше одиночки получали. Или дама настолько проворная, что и государство сумела нагреть? И получает алименты и пособие?

  2. Ну кто виноват что ты мой собрат ЛОХъ. Мозги надо иметь в голове, а не ниже пояса. Тем более в статейке такой кроссворд изложен, что остатки мозгов сломать можно.

  3. Так все понятно изложено. Жил с женщиной, в верности которой стал сомневаться. Она забеременела. Родила. В свидетельстве о рождении маму записали, как мать-одиночку, потому что официально с героем статьи они не были расписаны и ребенка своим он не признал. Потом маман решила получать алименты и подала в суд. В ходе суда сделали экспертизу ДНК, в правдивости которой наш герой сомневается. Т.к. экспертиза ДНК признала героя статьи папой, то он должен платить алименты. Хотел видеться с ребенком – не дали. Тогда решил привлечь к делу опекунский совет, чтобы видеть ребенка. В опекунском совете отправили собирать документы. По видимому, нужно было свидетельство о рождении ребенка, чтобы там был указан наш герой, как отец. Но там облом – мать-одиночка… и ступор
    В ступоре стоять не нужно. Брать решение суда, который признал вас отцом и заставил платить алименты. С этим решением обращаться в опекунский совет. И показать, что суд признал вас отцом! Если там не отреагируют и будут спорить с решением суда, то искать орган, которому этот совет подчиняется. И через этот орган дать пинка под зад опекунскому совету, чтобы он шевелился. Или хотя бы подсказал пути решения вопроса.
    Только вот вопрос. Зачем вам ребёнок? Вы же его не признаете своим. Девочка не нужна вам. Хотите через ребенка влиять на мать? А что с ребенком будет при этом происходить вас не заботит? Тогда вы с мамашей друг друга стоите.

    • Ну спасибо. Разъяснили все, яснее некуда. Но тем не менее, еще раз подтвердили что имя его “Тупой Лошара”.

  4. Фигня! Если в свидетельстве о рождении ребенок вписан без отца (родившейся от матери-одиночки), то мать получать алименты (от отца) на ребенка не может! Пособие и только пособие. Экспертизу назначили и мама обязана переделать свидетельство о рождении и вписать отца (на основании решения суда после экспертизы). Что-то наш главный герой явно не договаривает. Причем, сильно! Брешет, одним словом. Причем, как обычно, авторы этого сайта переделывают личные разговоры в частной беседе в настоящие статьи! Парниша сделал ребенка, потом передумал… И не думаю, что полиция такая тупая тупая, что не смогла разобраться выбивал он двери или звонил в домофон. И еще один момент…если “папа” ребенка не видел, то откуда он знает, что это “рыжеволосая девочка не похожая на него”? И последнее, частные разговоры НЕ являются темами статей.

    • Аня, если девочка дружила с директором шахты, получила от него ребенка и улучшила свое материальное положение за счет шахтера, с которым два раза поцеловалась, то это тоже версия. Полиция не тупая, если видит, что дверь знаменитой девушке никто не выбивал.При помощи денег и подружек, которые работают в суде, обуть шахтера может любая красавица. Суд шахтеру отказал. Какие частные разговоры? Может ты сама – девушка?

    • Очень интересный “частный разговор”, когда тебя “обувают” на 40 тысяч. Когда Вас будут использовать, Вы будете готовы кричать на весь мир не смотря на то, что кто-то будет это считать личным делом. Упаси Вас Господи от попадалова и кидалова, святая женщина!

    • Девушка, жить обманывая и ходить по улицам озираясь – это то малое, на что обрекла себя эта несчастная женщина, не сумевшая стать счастливой с любимым, но, по всей видимости, женатым мужчиной. На чужом несчастье счастья, даже если оно стоит 41 тыс. грн, не построишь. Но кроме моральной стороны дела есть еще и уголовная – это обыкновенное мошенничество. Причем групповое, включая работников суда, медэкспертизы и нанятого адвоката, которая просто “слила” мужика.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ