Выдержит ли материнское сердце?

0
249

В Фейсбуке павлоградка, боец АТО Людмила Калинина написала: «День добрый! Друзья, я никогда и ничего не просила для себя, но вы, конечно, всегда шли на помощь.Сейчас прошу Богом вашей помощи!!!!!
Мама выписана из больницы, спасибо и врачам и волонтерам, так же помогали с лекарствами.Так как моей зарплаты точно б не хватило((Немного легче, но все так же боли в груди, она не может наклоняться, задыхается((((
Если есть возможность, хотя бы на 10 дней ей поехать в саноторий,любой,в любом городе, но именно ССС (Сердечно-сусудистая система). Диагноз: ИБС, стенокардия, ГБ. Если у кого есть возможность выхода на санатории, пожалуйста!!!!!!Напишите.
Мне нужна мама!!!!”

Между тем, мама Людмилы Калининой, которая опекает двоих детей своей дочери, пока она на войне, подала встречный иск в суд, чтобы защитить интересы детей. Она просит признать иск терновского адвоката не действительным. И в конце сентября в Павлоградском суде проходило слушание дела о «спорной» квартире бойца АТО Людмилы Калининой.

Как сообщал ранее www.begemot.dp.ua, с иском «об устранении препятствия во владении имуществом» в суд обратился один из терновских адвокатов, у которого имеется завещание на квартиру в городе Терновка по ул. Днепровской. «Препятствием» он считает бойца АТО Людмилу Калинину и ее двух несовершеннолетних детей, у которой тоже имеется завещание на указанную квартиру от мужа крестной Людмилы, полученное ранее. К слову, оба завещания выписывал один и тот же нотариус.

В этот раз нотариус присутствовал на слушании дела. Но до заслушивания нотариуса дело не дошло.

На судебном заседании 30 сентября, заподозрив судью в необъективности и предвзятости, истец высказал недоверие судье и потребовал его отвода.

Судья, не согласившись с доводами истца, все-таки был поставлен в условия взять самоотвод.

Теперь все участники процесса будут ждать, когда будет назначен новый судья. На это может уйти еще месяц.

Вот так истец, который упрекает суд в затягивании процесса, фактически сам способствует этому.

О новой дате судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Но выдержит ли мамино сердце?!

А Людмила Калинина пишет в социальной сети:
“Меня часто спрашивают, почему я ушла 18 мая 2014 на войну?Почему до сих пор там? Я же мать!)))
Почему ушла? Чтобы в Наш с Вами дом не пришла Война. Чтобы они, наши дети, никогда не знали этого”…

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ