Городского голову Терновки крайне возмутили неизвестные «желтопрессники»

5
1121

Оказывается средства массовой информации наносят существенный вред шахтерской Терновке. Об этом стало известно на сессии Терновского городского совета 10 сентября.

Городской голова Виталий Тарелкин открыто назвал их «желтопрессниками», из-за того , что они постоянно обижают городскую власть, недооценивая ее работу.
– Не надевайте на себя манишку желтой прессы – это вам не к лицу! – заявил Виталий Тарелкин, обращаясь к неведомым журналистам. – Отдельные средства массовой информации, которые присутствуют на сессиях горсовета, такое понаписывают, что потом это читать невозможно.

Надо людям разъяснять ситуацию, что альтернативных источников воды в Терновке нет. А средства массовой информации публикуют проклятия в адрес городской власти, которая ничего не решает. Она тоже заложник ситуации!.. Это непорядочные люди… Это просто преступление…
Преступление жить без воды, но еще хуже, когда «желтопрессники» раскачивают ситуацию. Специально.

Пусть бы любой, сидящий в этом зале, попробовал решить эту проблему. Я бы тоже на месте писак говорил о том, что городская власть занимается бездеятельностью, – сказал Виталий Тарелкин.

Так, как корреспондент Бегемота регулярно присутствует на заседаниях Терновского горсовета, а так же принимая слова городского головы на свой счет, мы рады слышать, что Виталий Викторович в одном строю с журналистами, хотя и правды, как чиновник, сказать не может.

Мы рады слышать, что окажись на месте журналиста, Виталий Викторович, как и мы, открыто писал бы о том, что на протяжении многих лет городская власть Терновки мостила тротуары, сажала розы и устанавливала в своих скверах глобусы, вместо того, чтобы сгрести в одну кучи все скамейки и глобусы и обменять их в ДТЭК Павлоградуголь, как у подработчика горных пород, на надежный трубопровод.

Не обменяли. Поэтому в городе есть скамейки, но по неделям не бывает воды, – это мнение не только Бегемота, но и большинства терновчан, которых подобная ситуация не устраивает.

Город действительно стал заложником ситуации, но городская власть была обязана приложить все усилия для решения этой проблемы, обвиняя тех, кто мешает жить самим терновчанам, а не тех, кто нарушает покой чиновников.

Вместо того, чтобы штурмовать кабинеты высоких начальников, естественно вызывая их недовольство, городские руководители торжественно перерезали ленточки в скверах и дарили цветы, а жители города терпели постоянное унижение.

Конечно, есть журналисты, которые, даже в такой ситуации, поют горожанам сладкие песни, но Бегемот сладких песен петь не умеет.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Конечно лавочки сделать легче.вместо асфальта положить брусчатку на площади. чем решить вопрос с очистными. Ну это уже кто на что способен.

  2. Какие проблемы с водой он может решить, если на день города ни артистов нормальных пригласить не может, ни фейерверк достойный организовать?

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ