Волонтер обнаружил в Терновке сепаратистку, которая не брезгует украинским пособием

19
595

То, что не под силу нашим правоохранителям, могут сделать обычные граждане. Например, павлоградский волонтер Анатолий Токарев выявил женщину, которая отличилась тем, что избивала украинских военнопленных в Донецке во время парада. Она ненавидит Украину, но регулярно приезжает в Терновку к своему отцу, за украинским пособием. Об этом волонтер написал на своей странице в Фєйсбуке.

« Я помню сколько было криков, что обижают переселенцев, – пишет Анатолий, – теперь получайте порциями. Скоро на выходе следующая фигура… Кстати, вопрос: « Как это дама, проживая в Донецке, вместе с мужем, числится проживающей у своего отца в Терновке и получает деньги ? Как же контроль наших органов? Сколько же таких и им подобным проживают и кормятся за счет Украины?»

Имя женщины на странице указано.

19 КОММЕНТАРИИ

    • Чумошнику поясняю, не “стукач” а законопослушный гражданин Украины. А ты я понял любитель халявы?

      • ТА ЧТО ЖЕ У ТЕБЯ ОДНИ ЧУМОШНИКИ……ЛОШИДЗЕ, УСПАГООООООЙСЯ..СУДЯ ПО КОМЕНТАМ ТЫ ЗДЕСЬ ЛОХ И ЧУМОШНИК

  1. Вот спасибо волонтеру. А пособиея получают тысячи таких. Они чисочтся переселенцами и им аыдают на снятие жилья. А почему тка- все просто. Наши гребаные органы не могут послать запрос неведомо еуда. Проще платить. А вы, граждане Украины нищайте за их счет.как- то так

    • Граждане Украины нищают за свой счёт, моя зарплата от их пособий не увеличивается и не уменьшается, пусть получают свои копейки в качестве морального ущерба, они войну не начинали, властям меньше достанется.

      • Поддерживаю 100%. НЕ хотим сепарам вломить, значит будем откупаться.

  2. Пока сами украинцы будут делить свой народ на “патриотов” и “сепаров”, укров и рашистов, толку в стране не будет. Вспомните. До 2014 года в стране были все украинцы и страна развивалась. Пора понять, что все мы здесь украинцы и все заинтересованы в хорошей жизни на Украине. Уже сам еврокомиссар, представитель ЕС в Украине, сказал, что надо договариваться украинцам с украинцами. Только в этом наша сила.
    А о том, что женщина не любит Украину – сплошной бред. Иначе бы она не жила и не работала на Украине. А суждения о том что она не любит Украину, очевидно, связано с нынешней ситуацией в стране. А кто любит братоубийственную войну у себя в стране? Только дебилы и шизофреники. Кто любит нищету украинцев в стране? Только не патриоты своей отчизны и своего народа.
    Она проживает в Терновке. Получает деньги. Возможно она работает на предприятиях Терновки или уже получает пенсию. В этом антизаконного ни чего нет.
    Другое дело, как она попадает на территорию Донецка? Нужен спец пропуск. Очевидно там живут её родственники и она ездит туда помогать своим родственникам. Это запрещено законом? А сколько украинцев с западных областей ездят в Польшу, Венгрию, Румынию, что бы навестить своих родственников и знакомых. Вы же этому не удивляетесь. Так зачем этим упрекать человека здесь, на востоке страны? У меня тоже есть родственники в Комсомольске, в Донецке. Правда я к ним съездить сейчас не могу. Нет денег на покупку спец пропуска, да и дорога подорожала. Приходится общаться через соц сети.
    Возможно, при прибывании в Донецке, она встретила колону военнопленных. У неё возникло чувство отвращения к людям, которые убивают людей, разрушают дома и заводы. Она выразила свои чувства и случайно попала в объектив видеокамеры. Выражать свои чувства тоже пока не запрещены законом. А человеческие чувства присущи всем украинцам, как с этой стороны фронта, так и с другой. Об этом надо тоже помнить при написании статьи. Иначе Вы скоро не только всё население запишите в сепары, но и в инопланетян.

    • чушь какую то написал, а ездит она может через рашу и ты можешь к своим родственникам съездить поехать в Харьков, а оттуда сесть на автобус в лугандон через белгород

        • как это не виновата: она же поддерживала тн русскую весну в 14 году, была накручена рос пропагандой, и все это способствовало раскручиванию маховика войны, да и сейчас все это поддерживает

      • НУ ВОТ МНЕ НЕ ПОНЯТЬ ВАС, ДЭБИЛОВ!!!!!!!!!!!!!! ВЫ НАЗЫВАЛИ СНАЧАЛА ДАУНБАСС, ПОТОМ ЛУГАНДОН… ЗАЧЕМ ВЫ С ОТВРАЩЕНИЕМ НА ЯЗЫКЕ БОРЕТЕСЬ ЗА ЭТИ ТЕРРИТОРИИ, А?

  3. Как же контроль наших органов? Сколько же таких и им подобным проживают и кормятся за счет Украины?»

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ