Во время спора друг с другом патриоты начинают использовать тяжелые аргументы

0
1128

В среде патриотических сил в Павлограде наметился раскол

Сегодня, 24 марта, во время предупредительной акции протеста против застройки территории Павлоградского водозабора, представители патриотических сил неожиданно стали выяснять отношения.

Напомним, что в соцсетях было заявление о том, что всех депутатов Павлоградского горсовета купили.

Читайте по теме: Депутатов «УКРОПа», «Самопомічі» и «Оппоблока» активисты обвинили в продажности

Дело дошло до рукопашной, когда Владислав Шевчук упрекнул депутата горсовета Михаила Громакова в том, что его прислал городской голова. Драке помешал Эдуард Станько.

IMG_9536

Хотя на лбу депутата была все-таки была заметна легкая ссадина.

На вопрос корреспондента www.begemot.dp.ua, что же в действительности произошло, Михаил сказал:

– Я как депутат попытался мирно решить назревший конфликт между застройщиком и общественностью. Я, как заместитель председателя депутатской комиссии по земельным вопросам, поскольку мне известно, где пустует земля, хотел предложить застройщику другой земельный участок. Я предложил ему не нагнетать конфликт, поскольку он все равно там ничего построить не сможет. И я один из первых, кто не позволит это делать. Я предложил ему написать заявление. Конеферма – это хорошо, но не водозаборе, извините.

Я застал здесь наших доблестных псевдоактивистов, которые стали распространять слухи, что “УКРОП” продался. Я не люблю ложь. На этом месте и разгорелся конфликт.

Претензии к Юрию Марченко высказывали и другие активисты:

– Юра, я тебя могу подозревать в чем угодно, но я ведь не озвучиваю версии, – упрекнул активиста Николай Осипчук. – У меня пока нет доказательств того, что ты, например, взял деньги у Захарова…

– Вы перешли на сторону застройщика, обвинив в продажности всех других патриотов, что вроде бы кто-то “взял на лапу”, – высказал свое мнение Сергей Тищенко. – Сначала вы были “против” застройки водозабора, но после встречи с Захаровым стали “за” застройку, и я предполагаю, что вы это делаете не просто так. И это уже становится камнем преткновения среди патриотических сил города. Зачем вы устраиваете конфронтацию?

– Мы просто говорим о том, что, если по-честному, то надо убрать автозаправку, надо убрать ДТЭК с водозабора, – ответил на это Юра Марченко. – По моему мнению, если депутаты не поднимают вопрос по явным махинациям, значит, они или боятся, или взяли на лапу. Других вариантов нет.

Никто не отступил, и никто не извинился.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ