ВМЕСТО ЦВЕТОВ ЖЕНЩИНАМ ПРЕДЛАГАЮТ ВЗЯТЬ В РУКИ ПИСТОЛЕТЫ

3
247

На собрании общественного формирования «Громадська варта» 3 марта присутствовал представитель Всеукраинского объединения «Народная Самооборона» из Днепропетровска Андрей Канава. Он рассказал о организации, которая насчитывает около 300 человек по всей Днепропетровской области, и о возможности создать такую организацию в Павлограде.

– Цель простая — привлечь как можно больше неравнодушных людей приграничного региона в помощь правоохранителям, – сказал Андрей Канава. – Мы приглашаем всех на добровольной основе присоединиться к совместному патрулированию наших городов, с целью поддержания общественного порядка. У нас еще много вопросов в стране: конституционные, люстрационные и т. д.

На сегодня наша организация проводит обучение, набираем группы по 25 человек, где обучаем азам обхождения с оружием, правовым навыкам, гражданской обороне, оказания первой медицинской помощи.

Все это направлено на то, чтобы каждый, проживая в своем городе смог защитить себя, свою семью, свой дом. Знать, что делать в случае опасности. Принимаем и женщин.

У нас есть организации в Новомосковске, Днепродзержинске, в Кривом Роге. Задача консолидировать усилия неравнодушных к судьбе Украины людей. Мы должны стать тем ядром, которое не даст возможности дальше развиваться сепаратизму и другим негативным явлениям, с которыми мы неустанно боремся: коррупцией, воровством и т. д.

Войти в состав организации может любой желающий. Разумеется, пройдя в течение 2-х недель проверку.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Что за бред несете о “приграничном районе”, или Павлоград на 100 км сместился на Восток? Не забудьте также включить в программу владение ножом и кастетом.

  2. Из хроники Чеченской войны. Кадры по TV сам видел. Пожилая женщина с под хала вытянула что-то в виде шмеля и в упор расстреляла БТР РФ в движении с полным комплектом солдат и погибла сама.
    Вот так воюют матери за своих сыновей! Слава настоящим женщинам мстящим за нас.

    • Гена, а ты где был во время боевых действий в Донбассе, под подолом у жены прятался, типа защищал семью, так и нехер на чеченских женщин ссылаться, они не за тебя мстят.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ