Власть Терновки постоянно унижает жителей частного сектора, – говорят горожане

2
2211

17 февраля на подступах к Терновке, на водоводе ДЗД снова произошла авария, к ликвидации которой коммунальщики приступили относительно быстро. Вечером многоквартирные дома из резервуаров воду получили. Но жители частного сектора так и остались без воды.

Читайте по теме: Над Терновкой опять нависла угроза прекращения подачи воды

– Когда беда всеобщая, мы готовы терпеть, но когда одних горожан ставят в привилегированное положение, – мы это терпеть не будем, – рассказала Бегемоту жительница ул. Кренкеля, Ольга Ивановна. – Звоню диспетчеру и спрашиваю: «Почему нет воды?». А он мне: «Распоряжение городского руководства, – сначала подают воду на центр, а потом уже вам».

Да, мы живем в частном секторе, но мы же не деревня! Мы тоже город! Или нас кто-то в руководстве города считает второсортными?

В городе нет воды 1 день, у нас – уже два дня нет воды. А, когда авария устраняется, у нас еще два дня не будет воды: то в центр надо подать, то резервуар заполнить. Нам дают воду по остаточному принципу. Если за это время еще одна авария не произойдет.

Почему такая несправедливость по отношению к жителям частного сектора?!

Я сегодня не повела ребенка в детский сад в связи с отсутствием воды. Мало того, что нарушаются наши права, но еще и нарушаются права ребенка на дошкольное образование!

Третий момент, в связи с отсутствием воды у меня в доме нет отопления. До сих пор я ходила по теплому полу. Семья, с маленьким ребенком, замерзает. За сегодняшнюю ночь я простудилась. Кто возместит мне ущерб здоровью?

А гигиена?.. Ни руки помыть, ни помыться! Я так думаю, что пора брать в руки вилы, как символ, и объяснять городской власти, что нельзя горожан без воды оставлять.

И для профилактики в горисполкоме вместо централизованного отопления поставить в кабинетах буржуйки. А в туалетах ведра с талым снегом. Может так до них дойдет, что надо что-то делать?

2 КОММЕНТАРИИ

  1. На частный сектор г.Терновка.наша власть давно положила большой прибор.Нормальной маршрутки нет,воды нет,нормальных магазинов,типа АТБ нет.Выживаем кто как может,в основном частный сектор это пенсионеры и им необходима маршрутка,АТБ и вода.Мы даже не знаем своего депутата..

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ