Оксана Винницкая просит жителей Першотравенска сохранять спокойствие , – и шахтеры спокойны

20
6460

Жители Западного Донбасса пребывают в шоке от вспышки коронавируса в городе Першотравенске. Ситуацию можно было предотвратить.

Кто допустил ошибку, в то время, когда междугородние перевозки запрещены и, по указке правительства, закрыты рынки и торговые центры, автостанции и парикмахерские? Кто допустил, чтобы в город съехались около 600 верующих из стран ближнего зарубежья? Неужели в городе никто ничего не видел, не понимал и не мог повлиять на нарушителей карантина?

Естественно, вся ответственность ложится на мэра Першотравенска Оксану Винницкую, которая сегодня призывает жителей города сохранять спокойствие.
В обращении, размещенном на сайте Першотравенского горсовета сказано:

«Уважаемые жители города!

По состоянию на 7 апреля, к сожалению, в Першотравенске зафиксировано 6 случаев заболевания COVID – 19. Сейчас все инфицированные находятся на обсервации. За ними осуществляется тщательное медицинское наблюдение.

Мобильной группой, в состав которой входят представители полиции и медработники, была проведена проверка всех лиц, контактировавших с больными. У них было взято согласие на самоизоляцию, за ними установлено ежедневное наблюдение.

Прошу жителей города сохранять спокойствие и без необходимости не покидать своих домов. Призываю всех строго соблюдать карантинных мероприятий. В этой сложной ситуации мы должны проявить максимум дисциплинированности.

Если вы почувствовали первые симптомы болезни обращайтесь за консультацией по телефону к своему семейному врачу или в регистратуру:

Амбулатория № 1 – 5-20-36;
Амбулатория № 2 – 5-12-41;
Амбулатория № 3 – 5-26-09.

В случае возникновения любых насущных вопросов обращайтесь на «горячую линию» исполнительного комитета по телефону: (05633) 5-33-42.

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!».

20 КОММЕНТАРИИ

  1. А почему не обратится к общине “свет миру”? Заранее знаю ответ,”мы тут ни причем”…Предложение простое,прописка заболевших, не будем называть фамилии…

  2. Мер города не могла не знать о происходящем в Новом Поколении собрании.
    Если не знала, то плохой мер, если знала , то тоже плохой мер
    Руководитель Нового Поколения не имел права собирать огромное количесто легко манипулированных людей, за что должен нести наказание, вплоть до уголовного.

  3. Из-за молчания властей, вдруг я умру. Кто заменит моим детям меня? Я мама и бабушка, любящая и любимая! Гореть Вам аду за это!

  4. Дорогіє товаріщі нє надо панікі. Пі…дєц єщьо нє наступіл. А когда он наступіт. Панікі нє будєт. Патаму что паніковать нєкому будєт. І вопщє фонд Ахмєтова нам паможєт. Бєсплатнимі…

  5. Хватит грызть друг друга.все все всегда знали.давайте выздоравливать и оставаться людьми.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ