Александра Вилкула неожиданно обвинили в причастности к смерти Константина Павлова

3
506

Гибель городского головы Кривого Рога Константина Павлова, как была, так и остается неразгаданной тайной. Следствие продолжается, а социальные сети полны обвинений в адрес конкретных лиц, которые могут быть причастны к смерти Константина Павлова.

Одним из обвиняемых выставлен Александр Вилкул, с которым Павлов якобы разговаривал по телефону в последние минуты жизни.

Александр Вилкул ответил:
« … Сейчас, со ссылкой на никому не известного «активиста», идет большая разгонка» на многих центральных медиа манипулятивной информации, которая является враньем от первого до последнего слова.
Я воздержусь говорить – кто из политиков имеет такие медиа-возможности и кому это сейчас выгодно …вынужден ответить по пунктам.

1. Еще не проведены экспертизы, не закончено следствие, но уже смонтированными нарезками видео, которое является тайной следствия, нас всех пытаются убедить, что это самоубийство. При этом не предоставляя реальное видео ни семье, ни адвокатам, несмотря на прямые обращения.

2. Гальченко Андрей, советник мэра, появился там после полиции одним из первых, так как обнаруживший Костю помощник, позвонил ему после полиции как советнику, а Андрей набрал живущего недалеко экс-мэра Юрия Вилкула, который тоже сразу подъехал.

3. Я бы отдал все, чтобы в ту ночь быть тем, с кем говорил или переписывался Константин.
Но, к сожалению, мы последний раз виделись 19 июля, а говорили с ним и его женой Аленой по громкой связи за несколько дней до его гибели, когда он был еще в Лазурном. Много смеялись и обсуждали не рабочие вопросы, а то, что их в 6 утра будит соседний пионерский лагерь «Парус» и то, что Костю за колено укусила медуза.

Вы это легко можете проверить – вы же изъяли его телефон, телефоны жены и сына, и роутеры, через которые можно проследить трафик. Поэтому не врите, что не удалось изъять технику….»

3 КОММЕНТАРИИ

  1. В Украине беспредел уровня 90-х. Санкции совещательного государственного органа вместо судов, закрытие телеканалов и оппозиционных партий, отжим коммерческой частной собственности. Это даже не капитализм, это феодализм или родо-племенной уклад, население на территории где нет военных действий убывает с приличной скоростью, воровать в долг – это и есть теперь наша экономика и главная настоящая патриотическая цель.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ