Виктор Громов: Я не колдую!

2
3278

Тот, кто хочет попасть к Громову, сообщаем адрес:
51600 г. Верхнеднепровск, Днепропетровская обл. ул. Театральная, 21.
тел. (05658)6-06-89
моб. (097) 044-46-86
http://www.v-gromov.com.ua

Виктор Громов целитель из Верхнеднепровска, о нем только хорошие отзывы, его знают далеко за пределами Украины. Сегодня к нему за спасением от болезней и вообще за советом обращаются даже знаменитые люди, такие как Тина Канделаки, Андрей Малахов, Филипп Киркоров…Даже из Европы люди едут к нему на прием.
Каждую неделю из Павлограда в Верхнеднепровск отправляется специальный микроавтобус. Многие едут к Громову, лишь окончательно разуверившись в нашей медицине. И надежда у людей только одна…
С утра 21 октября возле павлоградского автовокзала незаметно собиралась группа людей отъезжающих в город Верхнеднепровск. Среди них были не только павлоградцы, но и жители Першотравенска и села Богуслав. О своих болезнях и жизненных неприятностях женщины вслух не говорили. Но все говорили о Викторе Громове, как о человеке-легенде.
– родители его бросили, когда он еще только родился, – рассказывает женщина из Богуслава, которая ехала в сопровождении родственников. – Он жил в интернате для детей больных церебральным параличом до 15 лет… Думали, что он не сполна розума… Что проживет-то недолго. А он целителем оказался…
Салон маршрутки быстро наполняется отъезжающими. Еще двумя старушками салон пополняется в Новомосковске.
– Катаракту еду лечить, а то сердце мое операции не выдержит, – поделилась со мной сокровенным одна из старушек.
– А мне как сказали, что на операцию 12 тысяч надо, чтоб от полипов на кишечнике избавиться… – пожаловалась вторая старушка и от досады махнула рукой. – Да мне жизни не хватит, чтоб такие деньги собрать. Я уж лучше к Виктору Громову целителю поезжу, он сказал, что поможет. И что операция не нужна… 20 гривен – за один визит выкладываю, ну, плюс дорога… Но это ведь не 12 тысяч в самом деле!..
Коротая время, женщины рассказывают легенды.
– Так вот, интернатовские врачи как поняли, что Виктор не дурак, стали его к работе приобщать, помогать им за пациентами ухаживать, – рассказывает самая разговорчивая из пассажирок. – А дар целителя и ясновидца проснулся в нем, когда ему было 15 лет, когда у него на руках умер маленький мальчик, к которому Виктор уж очень был привязан. В оцепенении он так и просидел с мальчишкой этим на руках до утра… С тех самых пор и обнаружился у него этот дар. Первым делом было то, что он сказал правду двум санитаркам: что они обе беременны, но одна родит здорового ребенка, а вторая… мертвого. Все так и случилось. И именно после этого к Виктору Громову целителю стали толпой ходить люди: кто подлечиться, кто правду о своем будущем узнать…
Женщина явно довольна, что ей удалось произвести на нас впечатление.
– По телевизору показывали, как Виктор Громов целитель Филиппа Киркорова лечил, – вступает в разговор другая женщина. – Говорили, что Тина Канделаки у него лечилась и даже ведущий Малахов. А еще дочка Ющенко… Да к нему со всего бывшего СССР едут за помощью — он никому не отказывает.
Да Виктор Громов целитель, только посмотрит на человека, сразу видит его болезни и тут же на месте их лечит. Берется и за онкологические болезни, если они, конечно, не запущенные, лечит сердце и почки — да что хотите… У него только одно условие — человек должен верить в свое спасение, верить Виктору. Как же без веры-то?!..
Незаметно за разговорами мы въезжаем в Верхнеднепровск. Маршрутка подвозит нас прямо к дому Виктора Громова. У аккуратного домика по улице Театральной уже стоят маршрутки из Кременчуга, Донецка, Днепропетровска, Полтавы… Люди прибыли по предварительной записи. На лавочках во дворе дома под навесом, внутри дома на лавках в трех проходных комнатах, – везде я вижу людей. И все они терпеливо ждут встречи. Тут и немощные старушки и молодые женщины с достатком (судя по количеству колец на руках) — всех их сюда привели либо недуги, либо личные неурядицы. Женщины с детьми и больные на инвалидных колясках проходят без очереди. Оказывается несчастье сближает.
– Я езжу сюда с сыном, – рассказывает Людмила Никитична из Одессы. – 4 года назад у моего сына на ровном месте случился инсульт. Тогда ему было 34 года… Я 40 дней просидела у его кровати в реанимационном отделении — он лежал пластом, даже глотать не мог. Постепенно сын заново научился ходить, но проявились приступы эпилепсии. В это же время у меня у самой начались приступы — врачи сказали, что надо срочно вырезать камни из желчного пузыря. Я сижу у врача и плачу — как-то все скопом навалилось… И тут женщина, сидящая со мной рядом в очереди в поликлинике, присоветовала мне съездить к Виктору Анатольевичу. Ее сестру, молодую девушку, он спас от рака. Тогда я о Викторе узнала впервые.
Мы поначалу сомневались. Моя невестка привезла Виктору фотографию мужа, он сказал: «Помогу». Уже после своей операции я приехала на прием к целителю вместе с сыном. После приема у меня начались страшные кризы — мне было очень плохо. Многие пугаются этого и не приезжают к Виктору, но эти обострения в период лечения надо просто пережить и перетерпеть. Уже остался в истории последний эпилептический приступ моего сына. И вот уже два года, как мы приезжаем к Виктору за поддержкой. Эти два года он поддерживает и меня, спасая от гипертонических кризов, депрессии. Наши болезни никто не лечит. Мы их носим по врачам, где нас кормят химией, чтобы облегчить наше самочувствие на месяц-два… И это в лучшем случае. Меня Господь спас потому, что привел к Витиному порогу…
Виктора я люблю как сына. Он столько тратит на нас сил и энергии, будучи сам нездоровым человеком, столько берет на себя наших болезней и разной гадости, что это просто уму не постижимо… Простому человеку это невозможно понять… От Бога это!.. Когда я о нем говорю, я начинаю плакать…
Не сдерживая слез, женщина плачет.
– Я ему очень доверяю, – продолжила одесситка. – И сегодня сюда привезла невестку, истинно верующего человека, в надежде на то, что она все-таки сможет родить ребенка…
Нам все это обходится недешево: дорога, плюс проживание на квартире в Верхнеднепровске, питание. Однажды Виктор принял нас без оплаты — нас обворовали в поезде. За сеанс сам Виктор стоимость услуги не устанавливает — кто сколько даст, ведь достаток у всех людей разный. Деньги жертвует на школы, вот церковь в Верхнеднепровске строит. А вот местное население бессовестно поднимает цены на квартиры для тех, кто остается здесь на несколько дней: по 40-50 грн. с человека в день — и это с больных людей! Да мы у моря в Одессе в начале сентября брали с отдыхающих людей по 50 грн. Хотелось, чтобы верхнеднепровцы имели больше сочувствия к чужому горю…
– Моему мужу в 1995 году ампутировали ногу, – рассказывает Валентина Прокофьевна. – После месяца в больнице у него вдруг поднялась высокая температура. Врач сказал, что это гангрена, готовьтесь к худшему. Мы уже и гроб заказали. А дети мои, не спросясь, взяли фотографию отца и пошли к Вите в интернат. Приходят ко мне в больницу, где я дежурила у постели мужа, и говорят: «Витя сказал, что папа не умрет, он еще 10 лет жить будет». Так и вышло. У него из культи вместе с гноем вышла забытая врачами, дренажная трубка… И муж действительно прожил еще 10 лет, как Витя и сказал.
Мне Витя за 3 дня руку правую вылечил. И сестру мою, мать троих детей, у которой пиелонефрит четвертой стадии был, тоже вылечил. А врачи сказали — рак, мол, лечить бесполезно. Выписали домой умирать. Кричала от боли, у нее не было сил даже ложку держать. Виктор по фото сестры определил, что у нее, и сказал, что ей нужен элементарный массаж — и снова был прав!
Из Латвии приезжала моя сестра. Якобы какой-то латвийский миллионер у нашего целителя лечился, от него и узнали, что есть такой Виктор Громов. Двумя самолетами из Риги через Киев, ей одна поездка к Виктору обходилась в 6 тысяч евро. У нее такие были жуткие приступы эпилепсии. Сначала с мамой приезжала каждый месяц, а последний раз уже сама приехала. Недавно звонила мне — уже и замуж вышла. Местные жители не все ему верят, может, завидуют, может, потому что злые. Но все мои родственники прошли через его руки — никто не обижался. Я ему верю!

Виктор Громов целитель из Верхнеднепровска, известный далеко за пределами Украины. На прием к нему, со своими проблемами и бедами, люди едут за тысячи километров, не считаясь с затратами, хотя Громов Виктор Анатольевич  денег за прием не берет. На символические взносы, которые платятся в кассу, внимания никто не обращает. Люди едут за помощью, отчаявшись получить эту помощь где-либо еще. целитель Громов Виктор Анатольевич в помощи никому не отказывает. Узнать мнение тех, кто уже встречался с этим скромным человеком абсолютно не трудно, – достаточно набрать в поисковике Верхнеднепровск отзывы, Виктор Громов отзывы или же Целитель Громов отзывы, – и  тысячи доказательств того, что он действительно обладает какими-то уникальными возможностями предстанут перед вами.

Продолжение в следующем номере

Павлоград – Верхнеднепровск

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Витя я не буду комментировать твоё ..у меня сколиоз 4 степени судорги достали..если можешь помоги..

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ