Вести из Монреаля: никакая вакцина от коронавируса нас не спасет

0
397

Есть подозрение, что этой осенью дети в школу будут ходить недолго, – до ноября. Рынки закроются до ноября. А в ноябре придут холода, с обычной простудой, и коронавирус снова разгонит всех по домам. Надежд на вакцину нет.

Владимир Путин, вместе с Александром Лукашенко, могут испытывать антикоронавирусную вакцину на себе или распылять ее над своими городами, – толку не будет.

Даже у переболевших коронавирусом людей иммунитет к этой заразе не вырабатывается. Если наша медицина молчит, то иностранные медики в выражениях не стесняются и правду прятать не собираются.Так что масками можно запасаться на пару лет.

Заграница открыта и жители Павлограда сегодня работают во всех странах мира. Одна их жительниц Павлограда сегодня работает медсестрой в Монреале в Канаде.

– Мы очень переживали, что она находится в зоне риска – все-таки медицинский работник, – рассказала рассказала корреспонденту ее сестра. – В часы пика болезни, в их больнице на одну медсестру приходилось по 8 зараженных COVID-19! Но обошлось, не заразилась.

Хотя им тоже обещали доплатить за риск, за перегрузки в работе, но так и не заплатили. К тому же, ей приходилось ездить на работу на своем авто, поскольку общественный транспорт не работал. Пришлось платить за парковку авто. Но никто ей эти затраты не вернул. Там экономика в связи с коронавирусом тоже в упадке.

Так вот она рассказывала, что у них преимущественно болели COVID-19 пожилые люди . Был старичок, который вылечился от коронавируса. Два теста показали, что он абсолютно здоров. Все радовались.

Однако впоследствии, когда этот же мужчина поступил в больницу с сердечным приступом, у него снова был обнаружен коронавирус. Так что те, кто надеется, на появление иммунитета., ошибаются. Вакцина, о которой уже кричат на каждом углу, тоже делу не поможет.

Справка: Ученые Гонконга сделали выводы: вирус мутирует, как и вирус гриппа, и не дает иммунитета от повторного заражения на длительное время. Переболевших пациентов необходимо вакцинировать, но сколько будет действовать вакцина, пока тоже неизвестно. Естественный и искусственный иммунитет к вирусу гриппа составляет не более 6 месяцев.

По мнению микробиологов, если вакцина окажется эффективной, прививаться придется, как минимум, раз в год, но может и чаще.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ