Верка Сердючка должна сказать свое слово в защиту павлоградских сухариков

3
1092

 

 

 

Если нам скажут:”Ваш поезд ушёл!”Мы ответим просто, что подождём другой… А, если вы ищите хрустящие шарики «Zubby», со вкусом бекона, сыра, томата, сметаны, и даже черники, то вам в Павлоград. Именно здесь группа компаний «Snack Production» наладила выпуск сухариков «Флинт», «Морские», «Crenki», и тех же самых шариков «Zabby». Но самое главное, – здесь жарят семечки. Национальный поджаренный продукт пользуется неизменным спросом у покупателей.

Ранее сообщалось, что ультрасовременное производство никакого вреда экологии Западного Донбасса не принесет. Так что Павлоград должен гордится тем, что такие нужные народу безвредные продукты производятся в городе. Но гордости нет. Более того, на сессии Павлоградского городского совета городской голова Анатолий Вершина с негодованием отозвался об предприятии. Точнее не о предприятии, а об отходах, которые оно, по дренажной трубе, якобы, сбрасывает в реку Волчью.

Сигналы о том, что какие-то вонючие воды сбрасываются в реку Волчью начали поступать от населения еще летом. Населению не нравится, когда реку травят. А городской пляж, который находится в двух километрах злополучной трубы, привлекательней от сточных вод не становится.

Пусть всенародная актриса понюхает, чем пахнет вода в речке Волчьей и скажет нам напрямик, что может быть хуже этой воды.

– Мы выполнили все работы по приему стоков, мы готовы их принимать, – реакции нет, – сказал Анатолий Вершина. – Играться с ними не будем. Нужно определить, где там сделана врезка, – забетонируем трубу. Протоколы полгода писать мы не будем. Через два-три дня вопрос должен быть решен. Забетонируем, если люди по-другому не понимают.

Мера предлагаемая городским головой суровая. Руководство предприятия может сказать, что бетонирование дренажной трубы — это жесть. А может это наклеп и конкуренты в 3-литровых банках привозят отходы из Запорожья?

Для того, чтобы докопаться до поджаренной павлоградской правды , нужно пригласить в Павлоград Верку Сердючку, которая два года назад, говорила нам, что « Краще «Семки» – тільки «Семки!».

Пусть всенародная актриса понюхает, чем пахнет вода в речке Волчьей и скажет нам напрямик, что может быть хуже этой воды. А потом мы, возможно, вместе споем сначала про жениха, которого она захотела, а потом и про «все хорошо», если напиться до потери сознания.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Какие там могут быть отходы? Что за бред, первый раз слышу, может просто они Мэру и Кононенко не помогают строить торговый центр возле ЗАГСА, зажали денег вам товарищи?

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ