Вдова известного павлоградского журналиста Анатолия Самарского нуждается в помощи

8
843

78-летняя вдова известного павлоградского журналиста Анатолий Федоровича Самарского, некогда работавшего в редакциях газет “Западный Донбасс” и «Популярные ведомости», Тамара Петровна Самарская нуждается в помощи.

Вдова известного павлоградского журналиста Анатолия Самарского нуждается в помощиВ одноэтажном доме, которой расположен в центре Павлограда, сегодня она проживает одна. На окне квартиры установлена решетка. Больше защищать Тамару Петровну некому.

Вдова известного павлоградского журналиста Анатолия Самарского нуждается в помощиВ доме есть еще 5 квартир, в которых прописаны люди, но реально здесь проживает только Тамара Петровна. Она перемещается по квартире, опираясь на палочки.

Две небольшие комнаты, между которыми встроена печка. И маленькая кухонька-прихожая… Есть электричество и газ. А водопровода и канализации нет. Чтобы умыться и приготовить еду, женщине приходится покупать бутылированную воду.

Вдова известного павлоградского журналиста Анатолия Самарского нуждается в помощи– Наркоманы влезают в окна квартир, которые пустуют, – рассказывает Тамара Петровна. – Окна забивают досками, а они все равно лезут. У меня уже не хватает сил здесь жить. Ночами плачу. Одну дочь похоронила, вторая дочь болеет, а сын живет в Запорожье…

Зимой в квартире холодно. А боязно круглогодично. Я в этот дом переселилась 13 лет назад, думала, что при сносе дадут квартиру, но не случилось.

Вдова известного павлоградского журналиста Анатолия Самарского нуждается в помощиЖенщине страшно. Особенно по вечерам, когда во двор забредают наркоманы. Тем более, что в высокой траве им спрятаться просто, а через ворота, которые остались без калитки, зайти во двор может любой. Разрушенные хозпостройки во дворе служат приютом для бомжей…

Вдова известного павлоградского журналиста Анатолия Самарского нуждается в помощиЖенщине всего-то и нужно, чтобы кто-то покосил траву у нее во дворе.

Проблема, в ближайшее время, должна решиться.

Заместитель городского головы Елена Шулика заверила, что уже завтра усилиями коллектива ГКДЦ “Мир” двор вдовы избавят от бурьяна.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Причём тут работники «Мира»?? Что за бред. Есть профильные службы. Шулика скоро всех людей из культуры разгонит таким подходом. Каждый должен своим делом заниматься

    • А почему работники культуры, имея косилку, не могут сделать доброе дело? Что в этом плохого?

      • Усе правильно. А работники “Затышного миста” что нибудь на сцене сбацают. Кто сказал что у них талантов нет.

  2. Пять квартиросъемщиков. Три из них – левые. Бабушка ни на что не может рассчитывать. А бизнес там откроют.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ