В заброшенном женском общежитии обнаружен еще один обгоревший труп

2
660

Павлоград продолжает расплачиваться человеческими жизнями за свою бесхозяйственность. И эти жертвы традиционно никто не считает. Так же, как никто не считает количество бездомных людей обитающих в городе . А эти бездомные люди забираются в пустующие здания, которых в нашем городе достаточно много, сносят туда картон, старые тряпки, греются у костров и тихо там умирают.

И надо так полагать 67-летний мужчина, который 5 января, уже нового года, погиб задохнувшись в дыму, в заброшенном женском общежитии завода ПМЗ на ул. Тельмана, – это не первая жертва этого здания.

По информации МЧС , в комнате, где обосновался бездомный пенсионер, горела куча мусора. Во время тушения пожарные и обнаружили труп мужчины, 1948 года рождения.
После опроса жителей близлежащих домов, выяснилось , что погибший давно обосновался в заброшенном помещении на 4-м этаже. Только закон никому не запрещает жить в заброшенных зданиях, сносить туда мусор и разводить там костры.
Никто не запрещает копаться в мусорных бачках или с открытой формой туберкулеза бродить по улицам в поисках хлеба. Из-за отсутствия запретов люди легко превращаются в мусор. А мусор жалеть у нас как-то не принято.
Пожалеть можно раненую собаку, воробья или замерзающего в котенка, а на спивающихся грязных у нас не принято обращать внимание.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Зато наш мэр хочет построить памятник убийцам ато. Он не видет смерти павлоградцев, или не хочет? Зато он видит ато, как гостеприимное сооружение города. Он тоже поддерживает событие при котором одни люди убивают других в угоду третьим? Тогда он не мэрр мирного города. Он не хочет благоустраивать заброшенные дома? Он не хочет улучшать жизнь в спальных районах города? Лучше бы он деньги памятника отдал на финансирование профессионального лицея, которые задыхаются от недофинансирования. Надо поддерживать детские учереждения.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ