Пока в селе звучали песни

3
646

Дикие вещи происходят сегодня открыто, у всех на глазах: в то время, когда большинство жителей городов и сел Западного Донбасса, объединяют свои усилия для того, чтобы благоустроить какую-то улицу или двор многоквартирного дома, сделать чище сквер или обустроить детскую площадку, другие,  продолжают, корежить и разворовывать.

Причем, как в кино, эти два процесса происходят на территории одного населенного пункта, в то же самое время, на расстоянии каких-нибудь 20 метрах друг от друга.

Пока в селе звучали песни22 ноября корреспондент beg.dp.ua стала свидетелем того, как в с. Приволчанское, во время торжественного открытия восстановленного местными жителями парка, когда на все село звучали слова о том, как много сделали местные жители для громады, несколько хмурых мужчин методично разбирали заброшенное здание и тут же складывали кирпичи. Завидев журналистов, с фотоаппаратами, мужчины все-таки спрятались в кустах.

Если раньше темные дела по растаскиванию того, что плохо лежит, совершались только в темное время, то теперь даже даже массовое собрание людей никого не пугает. И, надо так полагать, что , спустя 10 минут, работа на объекте была продолжена.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. А разве запрещено законами разбирать заброшенные здания? Это здание разбиралось не один день. Об этом знает администрация села. Зачем совать свой нос, куда не следует? Корреспондент приехал освещать данное событие, а не лазить по селу и искать какие то “нарушения”.

    • Эта статейка еще одна из серии дешевых понтов. Как почитать таваришей из СМИ, так помойки и схроны для преступных элементов то что как раз нужно для нас. Ничего трогать нельзя, пусть стоят десятилетиями развалины и украшают местный ландшафт. А особо ретивые сталкеров туда начнут приглашать.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ