В самом сарае, среди кучи пластиковых бульбуляторов, сидели трое симпатичных людей

0
885

Соседство с наркоманами ничего приятного не приносит. Об это не понаслышке знают жители одного из старых двухэтажных домов по ул. Полтавской. Здесь, прямо во дворе, в одном из сараев ежедневно «зависают» лихие парни.

Но 12 марта им очень не повезло. На горячем, в присутствии журналистов, были задержаны четверо молодых людей прямо во время инъекции неизвестного вещества. Возможно, это была глюкоза или же витамин «В1», Но зачем глюкозу колоть себе в грязном сарае?

IMG_9418

Три молодых человека зачем-то сидели в сарае, а строгого вида женщина, у входа или точнее у окна, которое стало входом, зачем-то стерегла их покой. Увидев полицейских и бойцов Павлоградской самообороны, женщина что-то крикнула в окно и бросилась тут же бежать. Но от полиции так просто не убежишь. Как позже выяснилась, женщина, – в прошлом, спортсменка и зовут ее Лена. А эта Лена уже проходит по делу о краже.

IMG_9420

В самом сарае, среди кучи пластиковых бульбуляторов, сидели трое симпатичных людей. Один молодой человек сидел на камне в трусах, – вероятно, успел уколоться в пах. Увидев гостей, он сразу же стал натягивать на себя джинсы.

В самом сарае, среди кучи пластиковых бульбуляторов, сидели трое симпатичных людей. Один молодой человек сидел на камне в трусах, – вероятно, успел уколоться в пах. Увидев гостей, он сразу же стал натягивать на себя джинсы.

В самом сарае – тяжелый запах химпроизводства. Заместитель начальника Павлоградской полиции Владимир Барышев, без раздумий, перешагивает через выбитое окно в сарай. Достает удостоверение, чтобы представиться « отдыхающим».

– Что вы тут делаете, друзья?.. Варите?.. – спрашивает он у них .

IMG_9423

Они виновато что-то в ответ бубнят. Но никаких химических веществ у молодых людей при себе нет. А на фотоаппарат молодые люди реагируют негативно:

– Для чего я вам нужен, вот это, в кадре?..
Возвращаясь, мы слышим слова благодарности от пожилой женщины, которая выглядывает из окна.

IMG_9426

– Вот спасибо, что негодяев прижучили, а то и сами боимся во двор выходить, и детей на улицу не пускаем… Боимся, – говорит она нам .

Ленку, и троих молодых людей в сопровождении полицейских доставят в наркодиспансер на освидетельствование наркотического опьянения. Все они, как выяснилось, недавно из колонии и теперь находятся под надзором.
А за кем надзирать, если и так понятно, что дорога, к сожалению, у них только одна.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ