Партийцы, из Запорожья, готовы были возмутиться решением павлоградских судей, – в самом Павлограде таких не нашлось

5
755

За год судебного разбирательства дело бывшего бизнесмена, бывшего депутата Донецкого облсовета Сергея Белогородского, который обвиняется в финансирование террористов ДНР, так и не сдвинулось с места.

Партийцы, из Запорожья, готовы были возмутиться решением павлоградских судей, - в самом Павлограде таких не нашлось
На сегодняшний день у суда нет никаких оснований утверждать, что Белогородский – преступник: с автоматом в руках, его не задерживали и свидетельств тому, что он подрывал эшелоны, – в деле нет. А, если признавать пособниками террористов всех тех, кто сегодня платит налоги в ЛДНР, то многих членов правительства Украины нужно тоже садить на скамью подсудимых.

9 ноября, на очередном заседании, коллегия судей должна была рассмотреть заключение медицинской комиссии о том, что обвиняемый, находясь в СИЗО, не может получать надлежащего лечения. И судьи готовы были приступить к рассмотрению документов, но на вопрос готов ли сам обвиняемый к тому, чтобы медицинское заключение специалистов больницы им. Мечникова было оглашено в суде до того, как он с ним ознакомиться, он ответил отказом.

Партийцы, из Запорожья, готовы были возмутиться решением павлоградских судей, - в самом Павлограде таких не нашлось

Партийцы, из Запорожья, готовы были возмутиться решением павлоградских судей, - в самом Павлограде таких не нашлосьМожет ли диагноз, поставленный днепровскими докторами, стать причиной освобождения подсудимого из-под стражи? Наверное, нет. Ни простуженных, ни покалеченных в СИЗО, под домашний арест, судьи, обычно, не отпускают.
Суд может настоять на том, чтобы в СИЗО для подсудимого были созданы исключительные условия, в виде отдельной палаты, с доступом свежего воздуха и графином воды.

Освобождение из-за перебоев в работе сердца, в принципе, невозможно. Но, не смотря на это, подсудимый воспользовался своим правом, ознакомиться с заключением. И будет знакомится с ними до 14 ноября. Он, по всей видимости, и не мечтал, что его 9 ноября его освободят из-под стражи.

А вот партийцы, приехавшие из Запорожья, готовы были возмутиться решением павлоградских судей. Политическая партия «Альтернатива» ,очевидно, возьмет это уголовное дло под свой контроль. С заготовленными плакатами активисты терпеливо ждали приговора суда, а судебное заседание получилось коротким, поэтому активистам ничего другого не оствалось, как сфотографироваться, на память, и отбыть в родной город.
В Павлограде таких патриотов не нашлось.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Бабушки с плакатами и не знают о чем там речь, кого судят и за шо. Им пофиг, главное бабло дают за то шо плакатик подержит. Как начали скакать в 2013, до сих пор не остановятся.

  2. Я перевожу деньги в Луганск дочке и внуку. Я тоже сепаратист? Я здесь вырос. Выучился. Отработал. Вышел на пенсию.
    Мою дочь после окончания Днепропетровского института пригласили работать на завод в Луганск. Она и сейчас там работает с мужем. А что надо было? Бросить инженерную должность, квартиру, дачу в угоду ублюдков и числиться здесь переселенкой? Жить на подачках государства?
    Никто не ожидал от этих правошей антинародной политики. Всё было хорошо, пока на Луганск не посыпались фосфорные бомбы. Они не сепаратисты. Они такие же люди, как и здесь. Они мечтают о мире. Правда о Единой вряд ли кто сейчас там мечтает. Они хотят остаться в составе страны, но с полным самоопределением. Они приводят в пример Германию.
    Но нам до этого ещё далеко.
    А пока нам нужен мир.

    • Если выяснится что твоя дочь – пособница террористов и сепаратистов тогда возможно и пособник. Рассказы о фосфорных бомбах без каких-либо пруфов – по стандартам росийской пропаганды. Пусть кушают с лопат, от тех, кого сами же позвали в свой дом.

  3. Что же в Павлограде не нашлось 10-20 старушек по 200 грн – за постоять, что надо было тащить аж из Запорожья?

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ