Вместо двух десятков разваленных детских садов, в Павлограде, построят один

5
257

Десятки детских садов в Павлограде развалены до основания, а еще несколько сегодня разбираются по кирпичу. И это в то время, когда в очереди на право получения места в детском саду числится около 400 малышей. Это результат мудрой и взвешенной государственной политики руководителей Павлограда прошлых лет. “Демографической ямой” это явление оправдать невозможно.

Может ли город спасти то, что еще не разворованно и не разрушенно многолетними снегопадами и дождями? Если судить по тому, что процесс разрушения продолжается, то нет. Миллионы рублей потраченных когда=то на строительство капитальных зданий превратились в мусор.

Но, вместе с тем, Павлограду выделяют средства из областного бюджета на строительства нового детского сада. В центре города..

«Нам предложили найти участок земли в центре города. Почему в центре? Только здесь у нас очередь в детский сад, — рассказал городской  голова Анатолий Вершина на совместном заседании, 5 февраля. — Я предлагал отремонтировать старый садик, но будут строить новый — по новым технологиям».

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Усе верно. Освободимся от тоталитарного прошлого, заодно и денежку заработаем.

  2. Сам Вершина и разобрал их по кирпичам, а сейчас он собрался строить новый потому, что нужно срочно получить откат от строителей в 15-20%.

    • Поражаюсь работоспособности Толи Алексеевича. По заявлению лавочного новостного агентства ОБС, Толя Алексеевич построил в Павлограде все киоски и аптеки: собирает мзду с бабушек торгующих укропом и картошкой. И оказывается еще по ночам и в выходные дни здания на кирпичи разбирает. А Вам слабо?

  3. По улице Западнодонбасской 7 состоялось как то собрание с Толей Алексеевичем. Если не ошибаюсь, было это в прошлом году(максимум в позапрошлом). Толя Алексеевич походил вокруг дома, головкой покивал. А на следующий день после визита приехала волшебная машинка и сгребли все плиты, которые лежали за домом… Офигевшие жильцы только челюсти повывешивали с балконов и форточек. Не пискнул никто. Только по углам ходят шуршат между собой до сих пор, что произошло такое.

    • Так правильно Толя Алексеевич все сделал. Нечего захламлять Санкт-Петербургскую и превращать ее в помойку.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ