В Павлограде опечатали еще один зал игровых автоматов

0
779

Игорный бизнес в Украине запрещен законом. Но законным образом в Павлограде его запретить невозможно. Игровые залы время от времени закрываются, но «возрождаются» снова и снова.

22 декабря павлоградские активисты совместно с прокуратурой и полицией в очередной раз «накрыли» игровой зал в Павлограде.

– Мы обратились в прокуратуру, прокурор вызвал 2 группы полиции, и мы выехали на улицу Горького, где под вывеской «Лото» работал зал игровых автоматов, – рассказал корреспонденту www.begemot.dp.ua представитель общественного формирования «Павлоградские подпольщики» Юрий Марченко. – Помещение опечатали, взяли показания у людей. Люди рассказывали, сколько они здесь, в этой клоаке, проиграли денег. Родственники игроманов рассказывали, как зависимые готовы оставлять в игорных залах не только зарплату, но и из дома вынести все до последнего винтика, – лишь бы играть. Павлоградцы жаловались, что ни в одном из украинских городов нет такого безобразия.

«Павлоградское подполье» не только существует, но и действует. А на обвинения в том, что общественное формирование не зарегистрировано, Юрий ответил просто:

– Тогда какие мы будем подпольщики, если зарегистрируемся официально? Но в наших рядах уже больше 40 человек.

Подпольщики планируют провести акцию протеста с участием родственников жертв «одноруких бандитов».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ