В Москве решили перевоспитать украинцев в трудовых лагерях, по инструкциям Иосифа Сталина

0
502

Москву по башке дубиной никто не бил и дверь в ее доме никто не выламывал. Границы целы, а ее двуглавый орел с угрозой смотрит на безоружные страны: шаг в сторону – считается попыткой побега, прыжок на месте – наглая провокация.

Москва – Царь-колокол, Царь-пушка и Царь-башка, которой в этой жизни позволено все. Она сегодня безнаказанно разрушает украинские города и расстреливает из пушек гражданское население, за то, что украинцы не вышли с цветами встречать российские войска.

Москва по-прежнему именует себя православной и безмятежно готовится встретить Пасху, чтобы традиционно себе самой пожелать Божьей помощи, трепетной радости, благодати, милости и душевного просветления.

Украине Москва желает лишь смерти, а тем, кто останется в живых, как пассивным пособникам нацизма, уже обещан тяжелый труд и идеологические репрессии.

Об этом Москва объявила на российском государственном сайте “РИА Новости” в статье “Что Россия должна сделать с Украиной”.

В статье Москва сама себе обозначает задачи, направленные не на повышение благосостояния собственного народа, а на максимальное наказание укранцев, как извечных российских рабов.

В Москве решили перевоспитать украинцев в трудовых лагерях, по инструкциям Иосифа СталинаТеперь, после 40 дней кровавых боев, выясняется, что всех украинцы – нацисты, которых нужно убить или перевоспитать, – решили в Москве. О ГУЛАГовских лагерях речь пока не идет. Хотя, бараки и вертухаи – это и есть идеологические репрессии, а опыт Сталина еще не забыт :

“Помимо верхушки, виновна и значительная часть народной массы, которая является пассивными нацистами, – говорится в статье. – Они поддерживали нацистскую власть и потакали ей. Справедливое наказание этой части населения возможно только как нанесение неизбежных тягот справедливой войны.

…Бандеровская верхушка должна быть ликвидирована… Социальное “болото”, ее поддержавшее, … должно пережить тяготы войны и усвоить пережитый опыт как исторический урок и искупление своей вины.

…Дальнейшая денацификация этой массы населения состоит в перевоспитании, которое достигается идеологическими репрессиями.

…Трагедии и драмы военного времени идут на пользу народам, соблазнившимся и увлекшимся ролью врага России, – поучают нас россияне.

И украинцам ничего другого не остается, как убивать врага на собственной территории, чтобы самим остаться в живых. Надеяться на братские объятия с российским народом , в случае успешного завершения мирных переговоров, украинцам не стоит.

Мира, пока существует обезумевшая Россия, в Украине не будет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ