Если верить цифрам, то в модульном городке Павлограда проживают две роты прачек, кухарок и отъявленных самогонщиц

2
374

Для того, чтобы потребить 3000 кВт, в месяц, нужно работать круглые сутки и не бояться счетов за электроэнергию. Переселенцы, проживающие в модульном городке Павлограда, счетов боятся. Их комнатушки отапливаются электрообогревателями, а на кухнях установлены электроплиты. Счета за электричество сводят с ума. Но, индивидуальных счетчиков в домиках нет и откуда возникают огромные долги, – переселенцы не знают.

Жизни в модульном городке приходит конец. Переселенцы это осознают, выходя с плакатами к исполкому. Очередной митинг, при поддержке ОО «Характерник» они провели на своей территории 6 апреля. Переселенцы хотят обратить внимание на свои проблемы. Но пока, кроме активистов, их никто не услышал. А проблема сама собой решится не может.Если верить цифрам, то в модульном городке Павлограда проживают две роты прачек, кухарок и отъявленных самогонщицЕсли верить цифрам, то в модульном городке Павлограда проживают две роты прачек, кухарок и отъявленных самогонщиц

Если верить цифрам, то в модульном городке Павлограда проживают две роты прачек, кухарок и отъявленных самогонщиц, которые принимают заказы на дому от жителей города. Но в модульном городке Павлограда проживают обычные пожилые люди, с оккупированных территорий, инвалиды, которые не могут работать, мамы малолетних детей и дети, поэтому цифрам верить нельзя.

Для того, чтобы потребить 3000 кВт, в месяц, нужно работать круглые сутки, а большинство переселенцев не способны работать вообще.Если верить цифрам, то в модульном городке Павлограда проживают две роты прачек, кухарок и отъявленных самогонщицЕсли верить цифрам, то в модульном городке Павлограда проживают две роты прачек, кухарок и отъявленных самогонщиц

– У меня большие долги, – говорила  одна их жительниц городка. – У меня четверо детей. Дети болеют. Препараты стоят дорого. Я не могу платить…

– Куда деваться? Задавались вопросом жители городка. – Ну, выкинут нас. Куда идти?

18 апреля в городке отключат электричество.

Переселенцы просят не денег, не милостыни, а того, чтобы представители власти разобрались и с тарифом на электроэнергию и с долгами, которые им выставляют.

Стоимость услуг с 1 января 2019 г. на 1 жителя модульного городка составляет 1445, 3 грн, из расчета: за воду – 138,2 грн, за электроэнергию – 1 289,61 грн, за вывоз мусора – 17,5 грн.Если верить цифрам, то в модульном городке Павлограда проживают две роты прачек, кухарок и отъявленных самогонщиц

Если верить цифрам, то в модульном городке Павлограда проживают две роты прачек, кухарок и отъявленных самогонщицЗа три месяца городок покинули порядка 30 человек, которым, скорее всего, от безысходности пришлось вернуться в свои разрушенные дома на оккупированных территориях. Бесплатные, подаренные Германией домики,  второй родиной для них стать не смогли.

18 апреля, за долги, РЭС отключит подачу электроэнергии на модульный городок. За 10 дней долги не будут погашены. Жизнь в городке замрет. Без света, без возможности приготовить пищу на электроплитах , без надежды на то, что кто-то их защитит, – переселенцами остается только одно: колонной, с вещами, выйти на дорогу и двинутся или на Киев, или же на Донецк.

Только, кто их в Киеве ждет?

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Слепому абы на чём попиарится!
    Вы только послушайте ЧТО ОНО говорит в своих эфирах, шизофреник
    А переселенцы жили не тужили но им то с самого начала говорили что городок временный
    Спросите у любого на раёне за городок, вам скажут кто там живет, жалости к таким ноль! Почему я, Павлограде, должен за них платить?
    Короче, Юрка пррдажная шкурка не ту тему выбрал и как обычно на выходе пшик!

    • Давай с я Вами поменяюсь,поживите в этом временном жилье 4 года,или в Донецк командируем!!!

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ