В квартиру бойца АТО, Людмилы Калининой, уже заходят грабители

12
12363

Демобилизовавшись после серьезных ранений 2 мая 2018 г. бывшая боец батальона «Донбасс», медсестра и разведчик Людмила Калинина, защищавшая Украину в течение 4-х лет, столкнулась с тем, что решением Павлоградского суда ее лишили квартиры в Терновке.

В марте текущего года Павлоградский горрайсуд удовлетворил иск терновских адвокатов, которые отстаивали свои права, на квартиру, в которой прописаны дети Людмилы. Адвокатом Людмилы Станиславом Самухой была подана апелляция на решение Павлоградского горрайсуда. Решения еще нет.

Но в ее квартиру уже кто-то вламывается и роется в ее вещах, стоит только Людмиле отлучиться из дома.

– Апелляцию подали, но в прошлую пятницу, 1 июня, адвокаты, претендующие на мою квартиру, вызвали полицию и сказали,что они хозяева этой квартиры, – рассказала Людмила корреспонденту beg.dp.ua. – Рылись в вещах, забрали лекарства, пока я отсутствовала. Теперь боюсь ночевать в квартире. Будем вместе с моими адвокатами обращаться в полицию и в прокуратуру.

Читайте по теме: 

Боец АТО: «Я не знаю, как с этими терновскими адвокатами можно бороться»

ЛЮДМИЛА КАЛИНИНА ДОЛЖНА ДОКАЗАТЬ, ЧТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЮЕТ В ЗОНЕ АТО

Суды идут, пока Калинина воюет
Семью бойца АТО Людмилы Калининой опять атакуют в суде
Двухкомнатная квартира 6 лет не дает покойному уснуть вечным сном
Претендент на квартиру бойца АТО вдруг решил открыть детский дом

 

 

12 КОММЕНТАРИИ

    • Особо не догоняющему-статью прочитай. Даже в ней не утверждается что квартира ее. Просто “прописаны дети”. Но прАпыска никаких прав собственности не дает, нэ Совдэпия однако.

  1. А что с нотариусом адвокат не может договориться? Не хватит слов?

  2. По всей видимости, тот, кто писал статью, не считал важным посвящать читателей в детали происходящего. Все, что хотел донести до умов автор, это то, что обижают бойца АТО. А кто прав, кто нет, по-видимому автор статьи не считает важным.

    • Для тех кто с ручника не снялся поясняю-в обязанности АВТОРА не входит разборка хто прав, а кто виноват, это прерогатива судебных органов. Так чьто не тупи.

  3. Блин, ну, сколько можно писать про это??? Не Людмилы это квартира, не ее! Ее мама ухаживала за женщиной, которой принадлежала эта квартира, было завещание. А после смерти старушки – обнаружились родственники. Квартира Людмиле НИКОГДА не принадлежала! Причем тут АТО к правам собственности?

  4. Кто прав кто виноват пусть разбирается суд. А небесная кара должна достигнуть Калинину. Почему все кричат о ее геройстве и никто не говорит какими махинациями и кидаловами занималась она до АТО и почему просив детей она сбежала в зону военных действий. Вселенная видит все!

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ