Знакомые парня, получившего ножевое ранение, утверждали, что он поскользнулся

0
315

Следствием установлено, что 8 июня, житель Павлограда во время драки нанес знакомому ножевое ранение. Хотя знакомые пострадавшего , утверждали, что никакой драки не было. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

8 июня около 22:00 в больницу доставили 28-летнего мужчину с ножевым ранением. Друзья пострадавшего рассказали, что их товарищ упал на прут, тем самым причинил себе телесные повреждения. Полицейские установили личность потерпевшего и обстоятельства получения мужчиной ранения. Оказалось, что во время застолья между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку с холодным оружием. В результате 28-летний житель Павлограда получил ножевое ранение, а знакомые пытались скрыть причастность своего товарища к совершению преступления. Также полицейские изъяли орудие преступления.
По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Следует отметить, что подозреваемый в преступлении 29-летний павлоградец уже привлекался к уголовной ответственности.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ