У Михаила Саакашвили ублюдки украли целую партию

1
270

Воровство в Украине достигло глобальных размеров. Воруют не только колбасу в супермаркетах, заводы и фабрики или бюджетные деньги. У Михаила Саакашвили 23 мая украли целую партию. Кто-то сильно веселый и находчивый, при помощи целого Министерства юстиции, зарегистрировал Блок Михаила Саакашвили. Сделано это для того, чтобы партия Рук Новых Сил, которым руководит Михаил Саакашвили, на предстоящих выборах не набрал слишком много голосов.

В Украине такие шутки возможны и ответственности за этот политический юмор никто не несет. Возмущенные этой украинской традицией члены РНС 30 мая вынуждены были провести съезд под зданием Министерства юстиции Украины, требуя отменить регистрацию фейковых Блока Михаила Саакашвили.Об этом сообщает пресс-служба РНС.

Участники держали партийные флаги и плакат «Министерство рейдерства»

Участие в акции приняли около 600 партийцев и сторонников ДВИЖЕНИЯ НОВЫХ СИЛ из всех регионов Украины. Участники держали партийные флаги и плакат «Министерство рейдерства», который разместили рядом со входом в Минюст.

Михаил Саакашвили, выступая перед собравшимися, рассказал, что произошло политическое мошенничество, в результате которого Минюст зарегистрировал фейковую политическую силу, которая носит его имя.

Митингующие требовали, чтобы к ним вышел министр юстиции Павел Петренко, однако этого не произошло. Тогда народные депутаты и лидеры РНС решили зайти к министру, чтобы тот прокомментировал ситуацию. .

К министру юстиции вошли представители РНС Михаил Саакашвили, народный депутат Юрий Деревянко, Ольга Галабала и представитель Демальянса народный депутат Сергей Лещенко.

Юрий Деревянко сообщил, что министр Петренко в конце концов бежал из своего кабинета, и не мог дать объяснение сложившейся ситуации. «Он ничего сказать не мог, потому что Министерство юстиции действительно имитировало этот судебный процесс, чтобы получить решение суда и зарегистрировать блок фейкового Саакашвили. Письменного обращения к господину Саакашвили не было. Когда мы потребовали у министра Петренко документы, он в лучших традициях Януковича начал нам объяснять: пишите письма », – сообщил депутат.

Как долго министр юстиции сможет отбиваться от Михаила Саакашвили и долго ли сам Саакашвили будет обзывать министра Петренко «мерзавцем и ублюдком», – об этом не сообщается.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не пойнял возмущения? Он что единственный украинец с такой сугубо украинской фамилией?

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ