Украина выставляется на продажу, по 1000 долларов за гектар

9
326

Украина выставляется на продажу, по 1000 долларов за гектар

Пока народ увлеченно обсуждает итоги местных выборов, олигархи поправляют галстукии глотают слюну, в предвкушении 1 января. Дети с нетерпением ожидают Нового Года, надеясь хоть краем глаза увидеть живого Деда Мороза, взрослым , с друзьями, хочется посидеть за новогодним столом, олигархи, с замиранием сердца, ждут подарка от Президента, в виде тысяч гектаров украинской земли, которую с 1 января 2016 года можно будет купить.

Мораторий на продажу украинской земли депутаты Верховной Рады продлевать не намеренны, поэтому единственное, что осталось у Украины, пойдет с молотка. Естественно, строители, шахтеры и продавцы супермаркетов тоже смогут прикупить драгоценной земли, но только при наличии денег.

«В парламенте 226 голосов за продление моратория нет, поэтому стартует распродажа, точнее скупка за бесценок, миллионов гектаров земель сельхозназначения, предупреждает лидер «Громодянськой позиціі” Анатолий Гриценко.

Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли. Они будут заоблачными – сотни миллиардов!

Кто-то эти сотни миллиардов заработает, значит кто-то их наверняка потеряет.
Потеряют крестьяне, конечно. Независимо от желания Президента или позиции Рады, люди могли бы остановить, не допустить Земельного Клондайка.

Вспомним, Янукович тоже планировал скупить земли, но когда почувствовал неприятие рынка земель почти 90% населения, он был вынужден отложить эту аферу и продлил мораторий до 1.01.2016 г.

Сейчас ситуация для олигархических семей “более благоприятная”, ведь планируя Земельный Клондайк, власти заблаговременно “позаботилась” о массовом обеднения людей – из-за обвала гривны втрое, через многократное повышение цен и тарифов.

И по собственному опыту общения с людьми знаю: сейчас очень трудно предостерегать-убеждать крестьян не продавать за бесценок свою землю – фактически, свое благосостояние и свое будущее – когда рядом им обещают оплатить мгновенно по $ 2000-4000 за пай в четыре гектара.

Выглядит так, что в этих условиях Земельный Клондайк неотвратим. Впрочем, и я, и наша партия “Гражданська позиція” будем продолжать предостерегать-убеждать людей. И Вас к тому призываю, – говорит Анатолий Гриценко

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Очередной скулеж из серии:”Сам не гам и другому не дам”. Пока земля с\х назначения не будет в собственности тех кто ее обрабатывает никаких вложений не ждите. Какой смысл вкладывать деньгу в чужую землю?

  2. Так я в отличие от тебя скотобыдла, как раз их хорошо и читаю, т.к. имею эту “землицу” и жду очередных новаций от государства на эту тему. Только продажа земли и никакого скулежа. А Вы шавка наверное метр на два хотите урвать у государства безоплатно?

  3. В отличие от тебя тупого гопника все всегда делаю в соответствии с Украинским Законодательством. Это ты привык мелочь по карманам у старушек и детей отгребать.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ