Убойная версия: секретные агенты Кремля грабят одиноких старушек

1
469

Разбойники села Богдановка неприкосновенностью, как депутаты Верховной Рады, похвалиться не могут, – их арестовывают и дают тюремные сроки. Но все же какие-то ангелы-хранители, защищают сельских уголовников от заслуженной кары. Вместо того, чтобы загреметь лет на восемь за грабежи, с проникновением в жилье, они покидают село только на короткий период, чтобы вернуться и снова грабить.

Не исключено, что пропойные личности внедрены в преступную группировку силовыми структурами и выполняют секретное задание, работая под легендой. Чьи же это секретные агенты, – Киева, Кремля или Северной Корейской Республики?

Еше 30 апреля 2015 г. два молодца, без определенного рода занятий, посреди ночи ворвались в дом 94-летней гражданки. Они избили хозяйку и вынудили ее отдать все накопленное.Улов оказался солидным: 4 тыс. долларов и 30 тыс. грн.

Уже наутро «орлы» рванули на море. Но в Запорожье, светясь от счастья и разбрасываясь деньгами, словно золотоискатели, они привлекли к себе внимание полиции. Их повязали, вместе с плавками, которые в море не окунулись, и с водкой, которую они не успели распить. Уже в полиции несостоявшиеся мореплаватели честно признались, что ограбили в Богдановке пенсионерку.

Чистосердечное признание, очевидно, смягчило души запорожских полисменов: разбойников передали под опеку павлоградским правоохранителям.. Те тоже зла на разбойников не держали и уже 1 мая, уличенные в ограблении молодые люди, опять же ночью, ворвались в дом, 84-летней учительницы, которую нещадно избили. У нее преступники выгребли из кошелька лишь 172 гривен. Женщина умоляла разбойников оставить ей несколько гривен на хлеб. И 7 гривен они старушке оставили.

Видимо, это благотворительность или длинная рука Москвы повлияла на мягкий приговор: 2 года лишения свободы за подобное преступление, – это подарок.

– Обвинение предъявлено двоим подсудимым по ст. 186 УК Украины, – прокомментировал адвокат пострадавших женщин Виктор Дробот. – Суд назначил наказание в виде 2-х лет лишения свободы для обвиняемых. Мы обжалуем это решение в апелляциолнном суде.

Это слишком мягкое наказание для такого преступления. Преступление относится к тяжким. Отягчающим обстоятельством является тот факт, что разбойное нападение совершено против одиноких женщин преклонного возраста. Также пострадавшим причинен значительный материальный ущерб, который не возмещен.

Гражданка Солодилова умерла зимой прошлого года, так и не дождавшись справедливого решения суда. Деньги ей никто не вернул. Просидев в СИЗО один год, разбойники опять выходят на улицы родного села и бабушки крестятся, завидев их у сельского магазина.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вместо пересказа в сто первый раз этого бреда, лучше бы задались простым вопросом:”А чем занимается местная власть?”.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ