Самый известный павлоградский убийца скончался в колонии

5
270

В понедельник, 5 ноября, в колонии умер один из самых жестоких серийных убийц Украины Сергей Ткач, который на протяжении многих лет терроризировал Павлоград. Впоследствии он стал известен, как “пологовский маньяк”. Об этом сообщает Пенитенциарная служба Украины.

Сергей Ткач начал серию убийств в Симферополе, с 1982 года он постоянно жил в Украине. Убивал вплоть до 2005 г. на территории Крыма, Днепропетровской, Запорожской и Харьковской областей. Жертвами становились девочки и девушки возрастом от 9 до 17 лет: выслеживал жертв вблизи автострад и железных дорог, в прилегающих к ним лесополосах, набрасывался, убивал, пережимая сонную артерию, затем насиловал. Все вещи, на которых могли остаться его отпечатки пальцев, снимал с трупа жертвы и уносил. Уходил с места убийства по шпалам, чтобы служебные собаки не могли взять след.

По его делам за этот период невинно осуждены не менее десятка человек,  павлоградец Игорь Рыжков отсидел 10 лет

За 25 лет Ткач совершил десятки убийств: сам он брал на себя не менее сотни, полностью же доказанными стали менее 50-ти.

По его делам за этот период невинно осуждены не менее десятка человек:  павлоградец Игорь Рыжков отсидел 10 лет, двое других получили по 15 лет, а,  задержанный за «убийство» своей дочери мужчина был найден повешенным в камере Днепропетровского СИЗО.

Сергей Ткач умер от сердечной недостаточности, отбывая пожизненный срок в Житомирской колонии №8.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Кому вешаем про железные дороги и т.д. На Химзаводе задушил девочку прямо возле ГОМ-2, где и работал. Относительно повешенного, так сам виноват, что выбрал себе в жены собаку женского рода, которая по просьбе ментов и накатала на него донос.

  2. Судя по осведомленности, чувствуется, что в вашей биографии имеет место ментовское прошлое(((.

    • При чём здесь “ментовское прошлое(((“? Если бы ты был чуточку постарше, а не пистоном с маленьким отростком, то бы вспомнил те года. Во время поиска и поимки маньяка пострадало и много ментовских чинов. На всеобщем обозрении подчинённых срывали погоны с высокопоставленных офицеров. Это было громкое дело.
      На “40 лет” погубил малолетнюю школьницу, которая так и не пришла домой с СШ№8 до Ленинградской 18. Там всё рядом. Но и тут сумел убить и поиздеваться над девочкой в подвале.

      • Что-то в твоей гнилой логике не вяжется. Чего это ты так Ж. рвешь за ментов из племени “волков-позорных”? А погоны ведь за то и срывали, что бегали стаей по Павлограду друг за другом, фальсифицировали доказательства, а толку нуль в минус десятой степени.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ