Украинцы будут работать 7-8 месяцев в году, чтобы защититься от смерти

0
1091

Узбекские аксакалы в 40-градусную жару ходят в ватных халатах и папахах, а мы будем «греться» в мы, с приходом жары, будем ходить в легких шортах и марлевых масках. 22 мая наш карантин не закончится. Об этом, как сообщает пресс-служба Кабмина, предупредил премьер-министр Денис Шмыгаль.

Летних медицинских масок, которые защищали бы людей от проникновения вируса, – мир еще, к сожалению, не изобрел. Дышите глубже, иначе вентиляция ваших легких будет нарушена. А гипоксия губительна.

«Сьогодні ми говоримо про те, що офіційно карантин в країні діє до 22 травня. Але це не кінцева дата, його буде подовжено», – объявил премьер-министр Денис Шмыгаль Украине сегодня утром.

После 22 мая, надо так полагать, мы войдем в новый этап привыкания к мысли о перманентности карантина, который будет длиться веками.

Дети привыкнут к тому, что играть в футбол, без медицинских масок, нельзя. Взрослые привыкнут к тому, что группами более 10 человек собираться запрещено. Артисты цирка, театра и кино будут выступать, исключительно, в масках.

Но самое главное, – теперь сезонные эпидемии гриппа, – собачьего, птичьего или свиного, – будут сразу же объявляться нерабочими днями.

Так что, нужно быть готовым к тому, что украинцы будут работать 7-8 месяцев в год, а жить на половину зарплаты.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ