«Ты, тварь, убил брата!.. И ему еще – под домашний арест?!», – кричала в суде сестра убитого

1
880

35-летний житель с. Новые Вербки был забит досмерти 1 января. А 28 февраля, в Павлоградском горрайсуде уже прошло предварительное слушание по этому делу. Убийца — 37-летний мужчина.

«Ты, тварь, убил брата!.. И ему еще  - под домашний арест?!», - кричала в суде сестра убитогоСогласно материалов дела, к сестре подозреваемого позвонила соседка и сообщила, что кто-то бьет окна в ее доме. Та позвонила брату. Брат приехал к месту жительства сестры, где между ним и мужчиной возникла драка. Непрошеный гость был избит им до потери сознания.

Когда пострадавший потерял сознание, злоумышленник повез его на мотоцикле в сторону шахты. У посадки нападающий нанес жертве 4 ножевых ранения в грудь и голову кухонным ножом. От полученных травм мужчина скончался, а уже утром умершего обнаружил на обочине дороги случайный водитель.

«Ты, тварь, убил брата!.. И ему еще  - под домашний арест?!», - кричала в суде сестра убитого– 31 декабря брат заложил свой мобильный телефон в ломбарде, чтобы купить детям подарки, – рассказала корреспонденту beg.dp.ua сестра погибшего. – Мы выкупили телефон брата уже после его смерти. Он в тот день пришел поздравить четверых детей с новогодним праздником к сожительнице — сестре убийцы. Младшая девочка — это их совместный ребенок.
Что там происходило, нам неизвестно. Он был подвыпивший. Возможно громко разговаривал и ругался, что детей не застал, но разве это повод убивать человека?
Он очень жестоко избивал брата. Около 10 ударов нанесено только в голову. Также бил тупым тяжелым предметом. Брат потерял сознание, и он его вывез в поле между шахтой Героев космоса и с. Степь — и там добивал ножом.

Судя по фотографиям, он его просто вбивал в землю. На опознании в морге у брата не было ни лица, ни головы — все синее и опухшее. Брат, как мог, защищался, по тому, что руки были исколоты, изрезаны шея, голова, сердце и легкие, бедра. Он изрешетил тело брата и не признается, за что.

У обвиняемого около месяца назад родился ребенок. И теперь он делает упор на то, что его ребенок не должен расти без отца. А то, что четверо детей остались без отца — это в расчет не берется…

На заседании решался вопрос о продлении срока содержания под стражей обвиняемому.
Но, как только подозреваемый попросил суд изменить ему меру пресечения на домашний арест, сестра убитого не сдержалась.
– Ты что?.. Ты, тварь, убил брата!.. И ему еще – под домашний арест?! – кричала она. – За что ты его убил?..
Суд продлил обвиняемому срок содержание под стражей на 60 дней.

37-летнему подозреваемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) грозит до 15 лет лишения свободы.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. детей рожают от гого угодно не задумываясь, а потом ищут виноватых. Дебилы!!!

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ