Транквилизаторы могли сыграть роковую роль и в убийстве, и во взрыве квартиры

3
522

Александр Коломоец убил жену кухонным ножом. Сын убитой опознал этот нож. Это тот самый нож, пользуясь которым убитая делала бутерброды. Об этом сын погибшей Марины Коломоец 18 сентября Олег рассказал на последнем судебном заседании 22 марта в суде. Обвиняемый ему приходится отчимом.

Олег узнал о взрыве квартире в 3 часа ночи. Олег решил, что отчим погиб в той квартире. Вместе с женой, он пошел к маме на ул. Новая, чтобы сообщить ей о том, что она уже может не бояться преследований .

Я видел нож, который лежал возле мамы. Это был тот самый нож из нашей квартиры, которому много лет, которым мама мне делала бутерброды в школу…

– Я даже не мог себе представить, что он маму убил, – рассказал в суде Олег Аминов. – Мы с женой нашли маму, лежащую на лестнице в подъезде. Я видел нож, который лежал возле мамы. Это был тот самый нож из нашей квартиры, которому много лет, которым мама мне делала бутерброды в школу…

Коломоец разрушил мамину первую, мою семью. Он был приходяще-уходящим мужчиной, у него была своя семья, свои дети. Его супруга была в курсе того, что он ходит к другой женщине. Из 32 лет совместной жизни с мамой они в официальном браке состояли 12 лет.

Коломоец двуличный человек, он пытался всегда делать вид, что у него все хорошо, что он хороший семьянин. Слухи о том, что в маминой семье не все благополучно, до меня доходили от ее подруг. Я не вмешивался по тому, что она не жаловалась.

Главная причина в том, что произошло, на мой взгляд — это чувство собственника Коломойца. по отношению к маме. И жадность… Он пытался проникнуть в квартиру по ул. Новой, чтобы забрать деньги.

Коломоец до сих пор не раскаялся в том, что совершил, и не попросил ни у кого прощения. Я прошу для него пожизненного заключения.

Обращаясь к убийце, Олег сказал:
– Даже сейчас я на тебя не злюсь, потому что на дерьмо злиться невозможно.

Пострадавший подтвердил, что в последнее время его мать приходила на работу заплаканной, но продолжала скрывать, что в ее семье творится неладное. И только перед тем, как съехать с квартиры , она призналась сыну, что уже боится оставаться с мужем наедине из страха, что он ее убьет.

Потерпевший рассказал: мать сообщила ему, что забрала с собой 11 тыс. долларов и оставила Коломойцу 6 тыс. долларов для покупки квартиры

Потерпевший рассказал: мать сообщила ему, что забрала с собой 11 тыс. долларов и оставила Коломойцу 6 тыс. долларов для покупки квартиры, куда бы он мог переехать. Эти деньги он нашел в квартире по ул. Новой уже после смерти матери.

Олег сообщил суду, что Марина, будучи управляющей кафе, в праздничные дни забирала крупную сумму денег выручки домой, боясь оставлять деньги в кафе на ночь, поскольку сейф в заведении был ненадежным.

Александр Коломоец по-прежнему доказывал суду, что он добропорядочный человек, что он любил Марину больше всего на свете, что с ее уходом от него его жизнь закончилась. Он уверен — Марина ушла к другому мужчине…

В интервью корреспонденту beg.dp.ua Олег рассказал, что в действительности Александр Коломоец был чистоплотен и щепетилен, боялся крови — мог упасть в обморок при виде крови.

Скорее всего, по мнению Олега, убийство Александр Коломоец совершил под действием транквилизаторов, однако, это доказать невозможно.

Напомним, павлоградец Александр Коломоец 18 сентября 2016 г. в 01.30 часов в пятиэтажном жилом доме № 569 по улице Днепровской произвел взрыв, в результате которого были повреждены несущие конструкции дома, а накануне, в этот же день, он убил свою жену, нанеся ей 128 ножевых ранений.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. какой бред. какие транквилизаторы..вы ее написали это инопланетян насмотрелся..где психиатры- отдыхают?

  2. Какой придурок он же шизофреник,жаль убиенную не вернешь. Сыну потерпевшей терпения и дойти до конца засадить мудачину.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ