Тень “Modern Talking” лишь коснулась Западного Донбасса

1
378

Любителям популярной музыки могут облегченно вздохнуть : в День шахтера атомная музыкальная бомба в образе Томаса Андерса или Дитера Болена в Павлограде не разорвется. Фанаты со всей Украины не съедутся в город, чтобы забросать цветами одного из своих кумиров. И дикого визга молодежи 80-х, на долю которой выпал пик популярности культовой группы, Павлоград не услышит. Об этом стало известно сегодня, 3 августа.

Обычно информация об артистах, которые будут выступать в Павлограде на День шахтера, хранится в строжайшей тайне, – будь то Верка Сердючка, Лиз Ми́тчелл, Ottawan или ВИА « Цветы». Так будет и в этом году. Но теперь нам точно известно: “Modern Talking” в Павлоград не приедет.

Хотя могли бы.

Объявите, что завтра в город приедет Pink Floyd, Nazareth или же тонкоголосый Альбано, – кто-то обязательно скажет, что все это старичье

Павлоград давно не падает в обморок от того, что на День шахтера перед горняками выступают мировые звезды. Поэтому информация о выступлении Modern Talking была воспринята, как приятная новость.

Объявите, что завтра в город приедет Pink Floyd, Nazareth или же тонкоголосый Альбано, – кто-то обязательно скажет, что все это , старичье, которым можно удивлять 70-летних старушек.
“Modern Talking” тоже не мальчики, – могли бы поставить на уши тысяч десять жителей Западного Донбасса. Но не поставят. «Другим разом», – как говорят в Украине.
Надо так полагать, что Павлоград еще увидит на своей земле не одну знаменитость. Была бы голова на плечах, а за знаменитостями дело не станет.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ