Ради соблюдения Конституции, в Павлограде будут организовываться теле-мосты между горожанами и депутатами городского совета

10
791

Народ – это власть и с этим никто не спорит. Но карантин наступил на горло демократии в Павлограде, ограничив право городских активистов появляться на заседаниях Павлоградского горсовета. Но этот перекос в ближайшее время будет исправлен.

Следить за работой городских избранников на экране телевизора, который будет установлен в другом помещении, сможет каждый желающий.

Чтобы избежать конфликтов, которые то и дело возникают между активистами и охранниками в вестибюле здания городского исполкома, городской голова Анатолий Вершина предложил сегодня, 9 апреля, на внеочередной сессии горсовета, внести дополнения в Программу обеспечения горсовета системой электронного голосования, добавив к ней оборудование для обеспечения видеосвязи с другим помещением, в котором, с соблюдением карантинных ограничений, будут собираться желающие понаблюдать за работой депутатов, с непременной возможностью задавать депутатам вопросы.

Ради соблюдения Конституции, в Павлограде будут организовываться теле-мосты между горожанами и депутатами городского совета. Но надо так полагать, что ни 200, ни 300 жителей Павлограда не бросят свои дела, для участия в теле-мосте. Установка скамеек и обустройство сквериков их мало интересует.

Стоит ли ради 5-ти активистов покупать телевизор, устанавливать телекамеру и обеспечивать им видеосвязь с депутатами городского совета? – это вопрос к самим павлоградцам, которые думают, что на какие-то вопросы городская власть должна им, без утайки, ответить.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. А не лучше ли будет установить экраны на площадях, под крышами магазинов, на рынках, в скверах, в больших скоплениях людей по всему городу? Ведь, действительно, кто приедет из окраин в исполком? Да и вообще-то такое общение с народом должно быть постоянно, должно войти в норму так, чтобы это новшество не было концертным номером, чтобы любой человек на протяжении всех 24-ёх часов мог оставить свой вопрос, но только без камер отслеживания, ведь не все люди имеют смелость показать себя.

    • Одуванчик, у Вас феноменальные идеи. Вы сможете обанкротить кого угодно! Больше телевизоров, больших и маленьких за счёт бюджета мерии! Ну если действительно хочется, – сделайте он-лайн на Ютубе и смотрите на мобильном телефоне.

  2. Даёшь Павлоградского Познера и телемост Павлоград – Богуслав!

  3. Аноним, оглянитесь. Сколько у нас спонсоров! Сколько откатов идёт в карманы! А если эти деньги да пустить в дело? Если не будет в общении с депутатским корпусом и мером принимать участие весь город, тогда, действительно, нечего тратить бюджетные деньги на организованный телемост в исполкоме, иными словами, зачем строить замок из песка. А что касается поданной мной идеи, так такая работа за раз не делается, всё начинается с малого. Перед выборами, на Новый год и другие праздники у нас экраны стоят на разных местах, и деньги находятся; готовый экран висит на магазине ,,Идеал,,. только поработать нужно, да и с горожанами обсудить, нужно ли им именно такое общение. И, вообще-то, я предлагаю в сети обсудить этот вопрос умным людям. Dum spiro spero. Se la vi.

    • На Идеале у Симоненко висит по двум причинам: 1) реклама и социальная реклама в поддержку Вершины; 2) у Симоненко много денег которые он не знает куда вкладывать. Латынь на остановке не взбодрит, а вот разбить экран гопоте – дело веселое.

  4. Первое, реклама для Вершины – это то, что надо.
    Второе, Симоненко и есть первый спонсор.
    Третье, все это ради горожан, без разницы из чьего кармана, главное, не пасовать перед Симоненко, а работать.
    Четвёртое, до сих пор ведь не разбили: и высоко, и народу интересно.

  5. Первое, реклама для Вершины – это то, что надо, пусть знает народ, на что способен наш мер
    Второе, Симоненко и есть первый спонсор.
    Третье, все это ради горожан, без разницы из чьего кармана, главное, не пасовать перед Симоненко, а работать.
    Четвёртое, до сих пор ведь не разбили: и высоко, и людям интересно.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ