Тайна кладбища на ул. Луганской так и останется неразгаданной

0
564

 

Минер ошибается только один раз, – если он занимается разминированием, то может погибнуть от взрыва, а , если просто с миноискателем бродит по кладбищу, то его забирают в полицию.

      Возможно, молодой человек искал на кладбище не металл, а отягощенные грешные души, которые застряли там между оградками и столами?

Две недели, с миноискателем бродил по кладбищу, на ул. Луганской 30-летний безработный молодой человек. Мин на этом кладбище никто до сих пор не находил, зато металла там — тонны. Оградки, столики, скамейки, гробнички… Ни золота, ни бронзы на кладбище нет. А для того, чтобы обнаружить металл на кладбище, миноискатель не нужен.

Возможно, молодой человек искал на кладбище не металл, а отягощенные грешные души, которые застряли там между оградками и столами? Или ему показалось, что где-то там , в глубине земли, скрыт мощнейший радиопередатчик, который шлет сигналы на Марс и Юпитер? Жаль, но тайна кладбища на ул. Луганской так и останется неразгаданной: от исследовательской работы безработного оторвала полиция, предъявив ему обвинение в демонтаже и краже надгробия.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 297 «Надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего» УК Украины. Причастность мужчины к научной работе устанавливать никто не намерен.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ