Судом установлено, что городской голова Павлограда честь и достоинство главы ОСМД не порочил

1
665

Павлоградец Валерий Орос, еще в феврале этого года обвинил городского голову Павлограда Анатолия Вершину в клевете и обратился в суд с исковым заявлением о защите чести и достоинства, с требованием возместить ему моральный ущерб в размере 1 грн.

Валерия возмутило то, что городской голова заявил, во время проведения рабочего собрания, что он – Валерий Орос как глава ОСМД, – отказался от проекта использования на пос. РТС воды Павлоградского водозабора, отдавая предпочтение водоводу «Днепр – Западный Донбасс». Все это было показано на канале ПТРК, 17 января.

Председатель заверяет, что ничего подобного никому не говорил и от чистейшей воды не отказывался.

Читайте по теме: Председатель ОСМД обвинил городского голову Павлограда в клевете и потребовал извинений

24 марта в Павлоградком горрайсуде прошло судебное заседание. Суд состоялся. По его решению в исковых требованиях Оросу было отказано полностью.

– Суд был проведен по упрощенной процедуре, – рассказал корреспонденту beg.dp.ua Валерий Орос. – Судья зачитала претензии двух сторон, выслушала мои доводы. Потом удалилась в совещательную комнату. Спустя полчаса был зачитан приговор, где мне в иске отказали полностью. Никакие доказательства не рассматривались.

На то, чтобы оспорить решение суда Валерию Оросу даны 30 дней.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Валерий Орос, займитесь каким-то созиданием и полезным делом, в том числе для своего дома. Политика уже надоела!

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ