СУД ВЫЯСНИЛ, ЧТО «ПАВЛОГРАДСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ» ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПИЛИ ЧАЙ И О ЧЕМ-ТО СУДАЧИЛИ

2
205

Свидетелей по делу о террористах ждать больше никто не будет. Об этом 6 апреля сказала на очередном заседании суда председатель коллегии судей Наталья Самоткан.

– Судебный процесс — это состязание сторон обвинения и защиты, – сказала Наталья Григорьевна. – Суд исследует все доказательства, которые предоставляются в суду. Но бесконечно ждать, пока все свидетели явятся, суд не может и будет двигаться дальше

В этот раз суд допросил еще двух свидетелей — работников кафе, в котором обвиняемые собирались. Но кроме того, что подозреваемые в терроризме действительно пили чай в кафе . Никаких призывов к государственному перевороту от обвиняемых работники кафе не слыхали, никаких планов действий при них в блокнотах обвиняемые не рисовали, о коварных заговорах и подрывной деятельности любителей попить чай обслуживающий персонал кафе даже представления не имел.

Прокурор просил отложить слушание дела, поскольку еще не все показания свидетелей заслушаны судом. Суд, совещаясь на месте, принял решение перейти к рассмотрению письменных доказательств.

Уже 8 апреля 2015 года судом будут рассматриваться письменные доказательства по делу. Но, если свидетели все-таки явятся в суд, то их допросят.

Ирина Греченко

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ