Суд приговорил Алексея Ю. К восьми годам лишения свободы

6
252

Свершилось. 17 июня Павлоградский горрайонный суд приговорил обвиняемого в покушении на убийство Алексея Ю. к 8 годам лишения свободы, посчитав его вину полностью доказанной. Кроме того, обвиняемый должен выплатить 42 тыс. 18 грн. материального ущерба и 50 тыс. грн. – морального.
Все доводы обвиняемого, которые он привел на судебном заседании накануне, суд счел неубедительными: хранил, стрелял, имел злой умысел…
Трудно сказать сколько раз представлял обвиняемый то, что случилось с ним 17 октября в Павлограде, – может быть пять тысяч раз, может быть, двадцать тысяч… Но теперь, после девяти месяцев проведенных в СИЗО, для него начинается другой отсчет. К 2022 году многое поменяется: вырастут дети, да и годы проведенные за колючей проволокой бесследно не пройдут.

Трудно сказать сколько раз представлял пострадавший то, что случилось с ним 17 октября в Павлограде. Как в дальнейшем будут сказываться на его здоровье огнестрельные раны? К далекому 2022 году все разъяснится.
Один ушел в тюремную камеру, другой — к заботливым родственникам и врачам «скорой помощи». Только каждый ушел со своей правдой, а этого быть не должно.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Мало и очень мало!!!!! Минимум 10 лет. А вообще он должен быть изолирован пожизненно, так как , по моему, он никогда не перешагнет через свои амбиции и не признает степень, совершенного преступления. Ему плевать на всех. Ни тени сожаления и раскаяния на протяжении всего процесса. А человек остался калекой на всю жизнь. Живет от скорой до скорой, предстоит очередная серьезнейшая операция в голове, невозможно сделать даже МРТ, так как пуля сидит в печени, он учится заново говорить и все это легло на плечи семьи, семья Юношева считает это легкой степени повреждениями, и более того его родственник, возможно отец, заявил, что надо было его дострелять и спокойно сесть в машину! Возмущению нет предела!!! Так что надежда на то, что этот “человек” способен думать, напрасна. Он девять месяцев думал только о спасении своей шкуры….. M

  2. Слушайте,да за убийство дают 10 лет. Так хоть сидеть и знаешь за что,а тут. Потерпевший живой и даже на кануне приговора с лёгкостью расписал шампанское со своей семьёй. Терпения семье Юношева, у Вас ещё есть шанс доказать всем что Алексей не виновен. Смеётся тот кто смеётся последним!!!!!

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ