Суд не знает, где найти павлоградских депутатов

1
916

IMG_8889IMG_8881

Нередко случается так, что свидетелей в суд пригласить невозможно. Как бы ни стукали курьеры в дверь — им никто не откроет. Сегодня курьеры Павлоградского горрайонного суда никак не могут вручить повестки депутам городского совета. Вот и 26 января, в общем отделе ведущий специалист отказала курьеру в приеме повесток в суд для 34 депутатов, сославшись на то, что к Павлоградскому горсовету повестки никакого отношения не имеют. Специалист согласилась принять повестку лишь для секретаря горсовета Евгения Аматова.
Напомним, что член Общественного совета Владимир Курдюков, которого 26 ноября 2015 года выставил за двери своего кабинета Евгений Аматов, обратился в суд на неправомерность действий последнего.
Первое судебное заседание 18 января было отложено в связи с неявкой ответчика Евгения Аматова и третьих лиц – 34 депутатов. Суд вызывает, но повестки вручить невозможно. Правда, на этот раз , по инициативе истца, был составлен акт об отказе в приеме повесток.
Где искать павлоградских депутатов суд не знает, хотя все их видят и депутаты точно от курьеров не прячутся. Повестка равносильна заказному письму, а до адресата почему-то дойти не может.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Депутаты, Вы так далеки от народа, хотя и живёте среди нас. Коль журналисты обострили ситуацию вокруг этого инцендента, то почему бы Вам не объяснить жителям города, что произошло на самом деле. Любое событие можно приподнести поразному. Это своего рода идеология. У журналистов своя идеология. У исполкома – своя. Причём у каждого есть своя площадка для выступлений. У журналистов – газета, У исполкома – городской официальный сайт. Почему у Вас, у депутатов, нет своей площадки? Где же Ваша демократия? Где Ваша гласность? Или Вы зависимы от исполкома и делаете то, что Вам велят? Тогда грошь цена всем Вашим делам.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ